Svenja (36-40)
Verreist als Freunde • Mai 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Sauber, guter Service. Empfehlenswert.

Sehr freundliches Hotelpersonal. Gute Lage. Sehr gutes Essen. Gute Auswahl des Animationsprogramms mit tollem Animationsteam.

• Geräumig, allerdings z. T. renovierungsbedürftig (z. B. Wasserflecken Badzimmerdecke). Aber ansonsten in Ordnung.

• Riesige Auswahl. Es wird immer sofort nachgefüllt. Gute Qualität. Extra Buffet-Ecke für Vegetarier.

• Personal immer freundlich und hilfsbereit. Wünsche wurden umgehend erledigt.

• Gut
  • Zentral gelegen, ca. 30 min. Fahrt vom Flughafen Teneriffa Süd. Direkt an der Promenade, Ausflüge überall an der Promenade buchbar.

• Gut

Verschiedene Fitness und Freizeit Aktivitäten. Sehr nettes Animationsteam. Jeden Abend Live-Musik und/oder Show-Programm. Die Live-Musik ist allerdings leider sehr oft auf das ältere Publikum ausgerichtet. Aber viele Bars als Ausweichmöglichkeit in der Nähe.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Mai 2016
    Vorname:Svenja

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben und eine Rezension verfasst haben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns verbracht haben und mit unserem Essen und dem Animationsteam zufrieden waren. Wir würden uns freuen, Sie noch einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Bei Fragen können Sie sich gerne per Mail an rrpp.hgt@h10hotels.com direkt an uns wenden. Liebe Grüße Das H10 Gran Tinerfe Management Team