- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel macht einen guten Eindruck. Einige Hotelmitarbeiter verstehen und sprechen deutsch, bei anderen benötigt man englisch. Die Zimmer sind sehr schön und meiner Meinung nach ausreichend groß und sauber. Die Handtücher werden täglich gewchselt. Es gibt drei Arten von Zimmern: die mit Meerblick (sehr schön!), die Zimmer ohne Meerblick und da gibt es einmal den Blick auf Pool (in der Nähe der abendlichen Animation mit Musik von 18:00-23:30 Uhr, meiner Meinung nach aber eher unterhaltsam und nicht störend) und die Zimmer mit Blick auf Straße/Parkplatz (vor dem Zimmerfenster Klimaanlage, die laute Geräusche macht - man hört es bei geschlossener Tür aber kaum, hatte dieses Zimmer und fand es ab dem zweiten tag wirklich okay!). Wenn man meckern möchte, findet man natürlich immer etwas, ich fand es war ein schöner Urlaub. Das Essen war sehr abwechslungsreich, jeden Tag andere Auswahl an Gerichten, nur etwas fleischlastig - eben stark auf Engländer ausgerichtet (Würstchen, Bohnen, Speck, ..). Das Essen schmeckt etwas fad , was an der Menge liegt, die das Personal zubereiten muss. Man hat aber auf allen Tischen Salz und Pfeffer zum Nachwürzen. Das Hotel ist hell und freundlich. Die Mitarbeiter sind sehr bemüht und freundlich, einige natürlich etwas gestresst da gerade beim Essen "Massen" bedient werden müssen. Die Lage des Hotels ist top! Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Was will man mehr! Internet (Wlan) nur an den Pools möglich und etwas langsam. Ich empfehle das Hotel gerne weiter!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut