Christoph (26-30)
Verreist als Paar • April 2014 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel, schöner Urlaub

Gut

Zustand und Sauberkeit: sehr modernes Hotel und sehr sauber Gästestruktur: Kinder sind im Hotel nicht erlaubt, daher sind der Großteil der Gäste Paare in mittlerem bis höherem Alter (Als junges Paar kamen wir uns daher etwas fehl am Platze vor) Kritikpunkt: Trotz sehr großer Zimmeranzahl und Reisezeit außerhalb der Ferienzeit, war das Hotel überbucht, so dass wir die erste Nacht in einem Zimmer ohne Balkon übernachten mussten, obwohl wir ein Zimmer mit Balkon gebucht hatten. Als Ausgleich hatte das Hotel die Kosten für eine Woche Zimmersafe übernommen und uns ab dem 2. Tag sogar ein Zimmer mit Balkon und Meerblick zur Verfügung gestellt. Anfang April sind die Temperaturen ca. 25 Grad und ca. 19 Grad Wassertemperatur. Es ging ein leichter Wind, der noch etwas kühl ist. Die Sonne hat trotzdem sehr viel Kraft, wesentlich stärker als in Deutschland. Tipp: Die Sonne sollte nicht unterschätzt werden. Es besteht Sonnenbrand- / Sonnenstichgefahr

• - Großes sehr modern eingerichtetes Zimmer - Ausstattung: Französisches Bett, Flachbildfernseher (5 deutsche Sender verfügbar), Klimaanlage, Tisch, Sessel, Telefon Minibar/Wasserkocher gegen Bezahlung, Balkon falls gebucht - Großes Badezimmer mit Badewanne, Bidet und sehr sauber

• Anzahl der Restaurants/ Bars: 2 Restaurants und 3 Bars Die folgenden Punkte beziehen sich auf das Hauptrestaurant! Küchenstil / Qualität und Quantität der Speisen: Vielfältige Auswahl von landestypischem und landesfremden (deutsch, englisch, italienisch, ...), gute Qualität, jedoch teilweise nicht mehr ganz heiß Sauberkeit und Hygiene: Alles top Atmosphäre, Preise: Die tolle Atmosphäre des Hauptrestaurants mit seiner schönen Meerblickterrasse und der modernen Inneneinrichtung leidet etwas unter der Vielzahl an Hotelgästen, da es dadurch stets etwas hektisch am Buffet und unter den Kellnern zugeht Wasserpreis: 2€ für 0,4L Colapreis: 2,20€ für 0,25 L Kritikpunkt: - Da das Hotel über eine Großzahl an Hotelgästen verfügt, wird man vom Hotel für das Abendessen zu einer vorgegebenen Uhrzeit eingeteilt. Dies kann dazu führen, dass zur vorgegebenen Uhrzeit noch kein Tisch frei ist und man gezwungen ist, einige Minuten am Restauranteingang zu warten. - Durch die aufkommende Hektik unter den Kellnern, kam es vereinzelt dazu, dass die Kellner zu sehr mit ihrem Job beschäftigt waren und daher die Freundlichkeit und der persönliche Kontakt zu den Gästen darunter litt.

• Gut
  • - Freundliches Personal mit meistens guten Deutschkenntnissen und sehr guten Englischkenntnissen. - Zimmerreinigung war zufriedenstellend. - Umgang mit unserer oben genannten Beschwerde, war sehr entgegenkommend. Des weiteren wurde mehrfach um Entschuldigung gebeten. - Kostenloses W-Lan hatte des öfteren Probleme bereitet.

• - Direkter Zugang zum Strand - Flugahfenentfernung ca. 15 min - 10km lange Strandpromenade mit sehr vielen Bars, Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten - Der Hafen (Puerto Colon) ist über die Strandpromenade in 10 min zu Fuß erreichbar

• Gut

- Schöne Poollandschaft mit 3 Pools - Viele Liegestühle und bequeme Liegesofas am Poolbereich - Liegen am Strand kosten 5€ pro Tag pro Liege - Animationsangebot ist mittelmäßig - Gegen Bezahlung ist Tennis, Billard vorhanden

Dauer:1 Woche im April 2014
    Vorname:Christoph