- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr gut gelegenes Hotel direkt am Meer. Unterhaltungsmöglichkeiten in direkter Umgebung. Privilegservice gegen Aufpreis beinhaltet einen separaten Aufenthaltsbereich mit Snacks und Getränken. Das Hotel ist schon etwas älter, aber es werden ständig Ausbesserungen durchgeführt. Die Aussenanlagen werden sauber gehalten und gepflegt. Die 3 Fahrstühle könnten besser koordiniert werden. Direkter Zugang zum Strand.
- Ausstattung des ZimmersGut
Größe völlig ausreichend, typisch spanisch eingerichtet. Laminatboden. Schrank, wie immer, zu klein. Es fehlte leider ein Wäschetrockner auf dem Balkon. Super Reinigungspersonal. Als Privilegeservice Kapselmaschine und zusätzlich Abendreinigung/Bettenaufdecken.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Im Buffetrestaurant ein sehr vielfältiges Angebot. Ansprechend angerichtet und stets aufgefüllt. Zum Frühstück immer frische Säfte und Eierspeisen nach Wahl. Für jeden Geschmack etwas dabei. Im A la Carte Restaurant sehr ruhig und super Personal. Speisen wurden in offener Küche zubereitet. Es gab immer ein Angebot des Tages und alle Wünsche wurden erfüllt. Für Privilegegäste kostenlos als Alternative zum Büffetrestaurant.
Stets freundiches und sehr aufmerksames Personal, immer bemüht, den Aufenthalt angenehm zu gestalten.
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2015 |
Vorname: | Doris |
Sehr geehrter Gast, zuerst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben und Ihre Erfahrungen in Ihrem Urlaub mit unserem Hotel geteilt haben. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie eine schöne Zeit bei uns verbracht haben. Wir würden uns sehr freuen Sie erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Bei weiteren Fragen oder wenn Sie uns das nächste Mal besuchen möchten, können Sie uns gerne über rrpp.hgt@h10hotels.com kontaktieren. Liebe Grüsse Das H10 Gran Tinerfe Management Team