Das Hotel ist nur ab 16 Jahre zu buchen,dadurch viele Paare und viel Ruhe.Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und sauber.Wir hatten ein Doppelzimmer,welches noch nicht renoviert war.Es war aber in einem guten Zustand und auch absolut sauber,gereinigt wurde jeden tag. Besonders gut waren die Matratzen,wir haben sehr gut geschlafen. Wir hatten Halbpension gebucht und das war auch ausreichend. Hauptsächlich sind Engländer im Hotel. Absolut toll sind die chillout Zonen. Automieten für 3 Tage haben wir 84 Euro bezahlt für einen neuen Polo.
Sauber und Ordentlich zwar kein Neu renoviertes aber immer noch gut.
Die Halbpension war ausreichend, Mittags habe wir unterwegs eine kleinigkeit gegessen.Und das Bier, ein Pint für 1 Euro,so billig.
Das Personal ist absolut freundlich und immer hilfsbereit.
Das Hotel liegt direkt am Meer.Mit dem Fahrstuhl zu mins 2 fahren, aus dem Hotel raus und direkt am Meer. Vom Flughafen gerade mal 15 min entfernt, Eine schön angelegte Promenade mit kleinen Geschäften. Abzuraten ist eine Schifffahrt zu planen,es sei den man ist Hochseetauglich. Wir buchten eine 5 Stundenfahrt mit der Shogun.Fast allen ging es elend und haben sich ordentlich übergeben.
Poolanlage sehr schön angelegt. Die Animation auch toll
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2012 |