Gunnar (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2012 • 2 Wochen • Strand
Sehr gutes Hotel ohne größere Beanstandungen

Gut

Mit einigem Abstand das beste Hotel, das wir bisher in Playa de las Americas hatten. Es gibt nur wenig, was uns nicht gefallen hat. Internationales überwiegend älteres Publikum. Ca. ein Drittel Deutsche. Das Neckermannbüro ist nur ein paar Minunten entfernt. Ganz in der Nähe gibt es ein deutsche Ärztezentrum mit 10 Ärzten und Fachzärzten.

• Gut
  • Wir hatten ein schön eingerichtetes und gut ausgestattetes Zimmer im zweiten Stock. Vorteil: wir mussten nicht wie andere an den Aufzügen warten. Nachteil: es zogen manchmal Essensgerüche aus dem Restaurant hoch. Das Badezimmer wirkte an einigen Stellen etwas renovierungsbedürftig. Die Zimmerwände waren ausreichend dick. Es gab keine Geräuschebelästigung aus den Nebenzimmern.

• Nicht besser und nicht schlechter als in anderen 4-Sterne-Hotels auf Teneriffa, aber nicht wirklich gut (wie offenbar überall in Spanien). Higlights waren die mexikanischen Abende und die recht gute Pizzas. Restaurant mit angenehmer Atmosphäre. Man konnte sich die Tische selbst auswählen.

• Freundliches und hilfsbereites Personal. Bestnote.

• Unmittelbare Strandnähe. Viele Restaurants und Geschäfte und ein großer Supermarkt in der Nähe. Insgesamt ruhige Gegend.

• Gut

Das Fitnesstudio ist akzeptabel ausgestattet. Es gibt täglich Gruppengymnastik und Ähnliches. Schöner, weitläufiger Poolbreich mit guten Liegestühlen, die oft gereinigt wurden. Nur recht wenig Toiletten. Leider war nur von wenigen Stellen ein freier Blick auf's Meer möglich.

Dauer:2 Wochen im Januar 2012
    Vorname:Gunnar