Das Hotel ist erst ab 18 Jahren buchbar!!! Gästestruktur von 18 - 60 Jahren würde ich sagen, bunt gemischt jedoch schon eher Junggebliebene. Es gibt den rießen großen Hotelblock und die schön im Garten rund um den Pool angereihten Bungalows mit direktem Poolzugang oder mit Balkon. Das WiFi ist im Poolbereich kostenlos, jedoch funktioniert es nicht immer. Wir sind im August verreist. Das Wetter war täglich schön mit ca. 27 - 30 Grad.
Wir hatten einen Bungalow mit direktem Poolzugang. Kann ich nur weiter empfehlen. Mit schöner Terrasse wo man Abends den Sonnenuntergang sehen kann. Die Größe des Bungalow war sehr gut. Großes Bett, großer Kleiderschrank mit Safe, Schreibtisch mit inkludierter Minibar (gegen Gebühr), Fernsehsessel, Fernsehtisch, Fernseher. Sehr schöne neue Möbel. Nur das Bad war leider schon etwas in die Jahre gekommen. Das Hotel ist ja neu renoviert jedoch sind scheinbar die Bäder davon verschohnt geblieben. Sind jedoch sehr sauber mit Badewanne (leider mit Plastikvorhang), Waschbecken und WC. Zimmer wurde täglich gesäubert
Das Frühstück ist im Hauptrestaurant in Buffetform einzunehmen. Es ist wirklich für jeden etwas dabei. Man kann sich täglich Omlet, Spiegeleier usw. frisch zubereiten lassen. Es gibt täglich frisch gepresste Säfte. Große Auswahl an Süßen sowie Sauren Sach dabei. Das Abendessen wurde ebenfalls im Hauptrestaurant in Buffetform eingenommen. Es gab täglich variierende Themenabende. Das Abendessen war sehr gut. Es wurden täglich am offen Grill verschiedene Sachen frisch zubereitet (je nach Themenabend z.B. Pasta, Fisch, Fleisch usw.) Die Sauberkeit im Restaurant war sehr gut. Wurde sofort weggewischt wenn etwas auf den Boden viel sowie man war bemüht die Tische sauber zu halten. Die Ausstattung im Restaurant war sehr modern und freundlich. An der Poolbar kann man nachmittags Snacks bestellen (z.B. Sandwichs, Crepes,...) und waren sehr gut und die Größe optimal für einen Nachmittagssnack. Es gibt auch noch ein á la carte Restaurant welches wir 1x Mittaggessen haben und war sehr lecker mit frischen Salat usw.
Rezeption: Unser Check in war sehr schlecht. Die Damen an der Rezeption konnte zwar gut deutsch, jedoch stellte sich heraus, dass Sie nur eine Praktikantin war. Wir haben null Infos zu unserem Zimmer, Hotelanlage usw. erhalten. Mussten das Zimmer alleine beziehen obwohl wir gesehen haben, dass andere Gäste aufs Zimmer begleitet worden sind. Habe mich auch darüber an der Rezeption beschwert woraufhin wir eine Einführung erhalten haben. Mit Beschwerden konnte nicht wirklich gut umgegangen werden. Restaurant: Im Restaurant waren alle Damen und Herren sehr zuvorkommend und haben versucht jedem Gast einen schönen Tag zu bereiten. Service war sehr gut dort und alle bemüht. Großes Lob gilt auch den Damen und Herren an der Poolbar. Sehr fleißig, immer die Augen offen nach leeren Gläsern :-).
Das Hotel liegt direkt am Strand (Playa Bobo) welchen man durch das Hotel (Stiege) leicht erreichen kann. Liegen sind am Strand gegen Gebühr. An der Promenade findet man viele Restaurants und Cocktailbars - Flaniermeile. Am Haupteingang vom Hotel raus und links und rechts davon findet man Supermärkte zum Einkaufen. Zum direkten Nachleben nach Playa Las Amerikas mit Discos und Kneipen geht man 5 Minuten an der Promenade entlang wo jede Menge Bars, Pubs usw. sind. Transfer vom Flughafen war mit 40 Minuten berrechnet jedoch blieben wir da bei jedem 2. Hotel stehen.
Am Pool wurde täglich Wassergymanstik gemacht sowie verschiedene Spiele für Erwachsene angeboten. Es war niemand aufdringlich eher im Gegenteil. Abends wurde täglich Animation angeboten. Verschiedene Shows. Die Poollandschaft ist wunderschön. Änlich angrichtet mit Palmen wie in der Karibik :-). Mehrere Pool´s vorhanden mit schöner Poolbar in der Mitte. Es waren täglich genügend Liegestühle vorhanden. Wer vor 10 Uhr reserviert muss damit rechnen, dass der Bademeister das Handtuch weggibt.
Dauer: | 1 Woche im August 2014 |
Vorname: | Manuela |