- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Lage des Hotels ist super, fast mit kleiner Privatbucht. Es ist total renoviert mit modernem Look. Die Poollandschaft ist toll mit Couches und Himmelbetten – alles ausreichend vorhanden. Das Animierprogramm (Fitness) fand ich klasse. Showtime war auch unterhaltsam. Es waren wohl überwiegend ältere Gäste (keine Kinder) und doch genossen auch die meisten Gäste aus Deutschland den freundlichen Umgangston der wohl über 50% englischsprechende älteren Gäste. Ich empfand das Essen wirklich nur mittelmäßig für das Superhotel - was auch andere Gäste bestätigten. Doch gab es auch einige Höhepunkte. Für den der Urlaub dort kennt und liebt und mittel bis recht alt ist kann ich das Hotel wirklich sehr empfehlen. Für Lärmempfindliche Menschen kann ich allerdings Playa de las Americas sowieso nicht empfehlen. Wir hatten auch tolles Wetter - halt wie Sommer in Deutschland - sogar besser (keinen Regentag). Ich bin in England aufgewachsen wohne aber schon lange in Deutschland , daher einige Schreibfehler. But I had a lovely holiday with friendly staff and giests and if you like this kind of holiday I can certainly recommend this hotel. I have already spent holidays in two other 4* Hotels but this was definitely the best.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut