- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Eine Woche im Februar ab in den Sommer bei herrlichem Wetter hat uns das Hotel und sein Personal ausgezeichnet gefallen. Wir hatten Privilege gebucht und fühlten uns im Bungalow recht wohl. Hervorzuheben sind der freundliche deutschsprachige Service an der Rezeption und im Restaurante sowie die zahlreichen kleinen Überraschungen zum Valentinstag. Fazt: Wir kommen gern wieder, da uns nicht nur der Service, sondern auch die Lage des Hotels und das besondere Design seiner Ausstattung überzeugt haben.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Februar 2016 |
Vorname: | Veronika |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Erfahrungen in unserem Hotel zu teilen und diesen positiven und ausführlichen Kommentar geschrieben haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie von unserem Personal überzeugt sind und unsere kleinen Überraschungen Ihnen gefallen haben. Gerne würden wir uns freuen Sie erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Bei Fragen können Sie sich gerne per Mail an rrpp.hgt@h10hotels.com direkt an uns wenden. Liebe Grüssen Das H10 Gran Tinerfe Management Team