Michael (61-65)
Verreist als Paar • April 2016 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub im Top Hotel

Gut

Das Hotel befindet sich in bester Lage von Costa Adeje. Der Hafen Porto Colon und Playa de las Americas sind in unmittelbarer Nähe. Durch den direkten Zugang zur Badebucht und zur Promenade kann man Pool und Strand gleichermaßen genießen, ohne lange Wege zurückzulegen.

• Gut
  • Das Hotel ist nicht mehr ganz neu. Daher sind die Zimmer auch nicht alle auf dem neuesten Stand. Insbesondere im Bad vermisst man eine Schmink- oder Rasierspiegel. Da nachträglich verlegte Laminat quietscht etwas. Der eingebaute Schrank ist geräumig. Leider ist die Minibar und damit der Kühlschrank nur gegen Aufpreis nutzbar. Insgesamt war das Zimmer sehr sauber. Das Reinigungspersonal war ausgesprochen freundlich und zuvorkommend. Das Bett war auch nicht mehr neu, jedoch mit guten Matratzen ausgestattet, so dass man darauf gut schlafen konnte. Obwohl das Zimmer zur Straße hinaus lag, konnte man des nachts bei offener Balkontür schlafen.

• Gut
  • Frühstück und Abendessen war in Buffetform. Die erste Zeit zum Abendessen war 18:30 h an einem fest zugewiesenen Tisch. Um 20:00 h begann die zweite Essenzeit mit freier Platzwahl. Die Außenterrasse des Restaurants war leider nur klein, so dass man warten musste, bis ein Tisch frei wurde und platziert werden konnte. Allerdings war das Abendessen in der noch heißen Sonne nicht unser Geschmack. Die Speisen waren regelmäßig ausgezeichnet zubereitet. Jeden Abend gab es dazu ein anderes Highlight. Wie bei einem Buffetrestaurant üblich, räumt das Personal die leeren Teller schnell ab. Wohltuend war, dass dies nicht mit lautem Geklapper verbunden war, sondern beinahe geräuschlos funktionierte.

• Gut
  • Das Beschwerdemangement des Hotels ist erstklassig. Unser zunächst zugewiesenes Zimmer lag zu ebener Erde. Es war riesig mit einer Top-Ausstattung. Leider war die Tür zur Terrasse nicht verschließbar und der angrenzende Flur etwas feucht. Bereits am nächsten Tag wurde uns ein anderes Zimmer zugeteilt, welches unseren Vorstellungen entsprach. Das Personal an der Rezeption und im ganzen Haus war überaus freundlich und zuvorkommend. Alle Fragen wurden geduldig beantwortet.

• Gut
  • Das Hotel hat einen direkten Zugang zu einer kleinen Badebucht und zur Strandpromenade. Playa de las Americas und Los Cristianos sind fußläufig zu erreichen. An der Promenade findet man alles, was das Herz begehrt, vom Bikini über die Handtasche bis zur Inselrundfahrt und zum Mietwagen.

Die Animation tagsüber war sehr vielseitig. Das junge Animationsteam war bemüht, jeden Gast zur Teilnahme aufzufordern, ohne dabei aufdringlich zu sein. Die Abendunterhaltung bestand täglich aus Life Musik mit Tanz und einer Show. Die Shows waren wirklich sehenswert. Die Lifebands Duo Panache und Golden Age waren ausgezeichnet, so dass auch ambitionierte Tanzpaare zu ihrem Recht kamen. Die Animation war dezent bemüht, die Tanzfläche mit Gästen zu beleben. Mehrmals in der Woche gab es um 11:00 h einen kleinen Tanzkurs. Der Fitnessraum war sehr sauber und aufgeräumt. Die Poolanlage war für ein Hotel in der Lage groß. Sie war sauber und gepflegt. Wohltuend war die Regelung, dass Handtücher von reservierten Liegen vor 10:00 h entfernt wurden, wenn kein Gast auf der Liege lag..

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im April 2016
    Vorname:Michael

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben und diese ausführliche Berwertung verfasst haben. Es freut uns sehr zu hören, dass sie bei und schöne zwei Wochen Urlaub verbracht haben und viel Freude an unseren Bands hatten und Ihnen das Essen sehr gut geschmeckt hat. Wir würden uns freuen Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Bei Fragen können Sie sich gerne per Mail an rrpp.hgt@h10hotels.com direkt an uns wenden. Liebe Grüße Das H10 Gran Tinerfe Management Team