Tolle Lage und super Essen, wirklich außergewöhnlich gute Animation Programm und sehr freundliche Hotelangestellte
Wir hatten ein Zimmer mit direktem Meerblick im 9. Stock (917) Ein wunderschönen und großen Balkon war da normal große Zimmer mit Fernsehr und Klimaanlage, Kühlschrank und 2 Nachttische sowie einen großen Schrank in der Wand. Das Bad war und ist Renovierungsbedürftig ! Es war sauber und funktionsfähig, aber für ein gutes 4 Sterne Hotel gehört auch ein schönes Bad dazu ( Klo mit Wasserkasten/ Dusche in der Badewanne integriert ( somit nicht eben) / wenn einer sich am Waschbecken richtet bekommt der andere in der dusche kein Wasser mehr). Fliesen schon bestimmt 10-15 Jahre alt ( geschätzt). Die Putzfrau kam bei uns immer gegen nachmittag 15-17 Uhr und hat wirklich sauber geputzt und kleine schöne gesten hinterlassen.
Wir hatten Halbpension für 10 Tage. Durch viele Touristen aus England war das essen auch zu großen teilen auf Engländer abgestimmt. Zum Frühstück gab es ( Verschiedene Brötchen, Marmelade, Joghurt, Müsli, Bacon, und Bohnen in Tomatensoße, Eier in jeglicher form, frische Melonen, Kiwi etc. und noch ein paar Sachen. ( Freie Platzwahl) Zum Abendessen hatte man einen Tisch zugeteilt bekommen(man konnte sich aber für drin und draußen entscheiden). Für drinnen bekam man sofort einen Platz für draußen konnte es sein das man schon mal 20 min warten musste (nicht ganz so viele Tische), aber der Ausblick und die Atmosphäre entlohnte das. Das Essen abends war geschmacklich wirklich sehr gut vom großen Salatbüfett ( immer Frisch ) bis über die Hauptspeisen ( Fleisch, Nudel-Pfanne, Pizza-stücke und Pommes und einiges mehr sowie die Nachspeise : Eis, Schokoladenbrunnen, süße kleine Törtchen und noch andere Sachen.
Ausgesprochen freundlich und hilfsbereit war die Rezeption die mit vielen und guten Leuten besetzt war. Wir wurden mehrfach willkommen geheißen und bei irgendwelchen Problemen sollten wir stets zu ihnen kommen. (bei uns im Zimmer klemmte eine Schranktür) und haben dies am Abend reklamiert und wurde gleich am nächsten morgen repariert. Unkompliziert und schnell wurde geholfen. Das weiter Personal war stets freundlich, nett und hilfsbereit.
Hotel direkt am Strand mit Zugang und vielen bar's in der nähe. Allgemein auch eine sehr gute Zentrale Lage ( für Ausflüge und Einkaufsmöglichkeiten etc.)
Das Entertainment hätte nach unserem Geschmack 20 von möglichen 10 Punkten verdient. Es wurde wirklich viel Angeboten und es war wirklich alles dabei, Bogenschießen, Billard, Tischtennis, Wassergymnastik, Aqua-fit, Yoga, Pool und Schaum Partys, und noch einige andere Angebote, Abends immer verschiedenes ( Lasershow, Tänzerinnen, Artisten, Musiker, Bands, Abends große Schaumparty, Feuerspucker etc.
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |
Vorname: | Simon |
Lieber Simon, Vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben um Ihren Aufenthalt zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Ihnen das Hotel mit dem tollen Service, dem guten Essen und dem freundlichen Personal gefallen hat. Es ist toll zu lesen, dass Sie sich wohl gefühlt haben. Falls Sie sich wieder einmal dazu entschliessen sollten, einen Aufenthalt bei uns zu planen, stehen wir Ihnen jederzeit zur Verfügung. Liebe Grüsse Ihr H10 Gran Tinerfe Team