Die Bilder des Hotels, die man online bzw im Reisekatalog sieht, haben nicht gelogen. Das Hotel ist einfach super. Neu renoviert, sehr modern. Es ist sehr sauber, das Essen ist in Buffetform sehr umfangreich und jeden Abend hat es ein anderes Thema, daher also für jeden etwas dabei. Das Hotel ist international besucht. Zu unserer Urlaubszeit waren vor allem Engländer dort, was aber nicht störend war, da der Service, Animation usw immer auch in Deutsch abgehalten wird. - Privileg buchen, wer sich mal richtig was gönnen möchte - wir würden uns kein Auto mehr holen, sondern die Fahrten vor Ort buchen - Vergleicht die Preise für Bootsfahrten zu den Walen und Delfinen an der Promenade sowie Jet Ski. Wer sucht, macht Schnäppchen.
Größe des Zimmers vollkommen in Ordnung. Schöner Balkon, mit Sitzmöglichkieiten. Großes Badezimmer sowie großer Schrank. Klima, TV, usw alles vorhanden. Das nächste Mal buchen wir Privileg dazu, denn somit haben wir noch mehr Comfort, d.h. Minibar, Kaffeemaschine, extra Sektempfang, Handtücher für an den Pool und mehr TV Sender. Denn wir hatten RTL ARD Eurosport und Super RTL.
es gibt ein großes Hautprestaurant und ein kleines auf der Terasse, für besondere Angebote (Candlelightdinner). Jeden Abend steht das Essen unter einem anderen Thema, so dass für jeden etwas dabei ist. Zum Beispiel: Mo Italienisch, Di Spanisch, Mi Canarisch, Do Chinesisch, usw. Doch zusätzlich gibt es immer auch ganz normal Pommes usw, damit die nicht so Probierlustigen auch satt werden. Die Atmosphäre ist sehr angenehm und die Getränkepreise sind günstig, so dass man abends beim Abendprogramm auch immer Cocktailangebote usw als Flyer auf dem Tisch findet. Man wird auch nicht gezwungen etwas zu trinken. Teller werden sofort abgeräumt, so dass man, wenn man vom nächsten Gang zum Buffet kommt, keinen dreckigen Teller mehr am Tisch vorfindet. Was wir sehr angenehm fanden.
Das ganze Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Rezeption sowie der Service im Restaurant kann deutsch und ansonsten, was aber eher selten vorkam, kommt man sehr gut mit Englisch an sein Ziel. Alle sind sehr erpicht darauf, dass der Gast sich wohlfühlt, so dass uns bei jeglichen Fragen und Problemen sofort geholfen worden ist. Eine Wäscherei, sowie Frisur und ein großer Spa und Sportbereich sind im Hotel direkt vorhanden.
Für uns hat es die perfekte Lage. Eine Treppe vom Hotel führt direkt zum Strand. Einkaufsmöglichkeiten sind noch nicht mal 100 Meter entfernt, d.h. ein Spar ist um die Ecke, der sehr günstig ist und fast neben dem Hotel ist ein kleiner Supermarkt, in dem schnell kühle Getränke bekommt. Unterhaltungsmöglichkeiten sind auch nicht weit entfernt, da das Hotel direkt an der Strandpromenade liegt, an der viele Bars und Restaurants zu finden sind. 5 gemütliche Gehminuten entfernt beginnt dann die Partymeile. Auch wenn diese relativ nah am Hotel ist, hört man davon aber gar nichts. Ausflugsmöglichkeiten sind durch das Reiseunternehmen gegeben und eine Bushaltestelle ist direkt vom Hotel, die einen auch überall hinbringen. Autovermietung ist an jeder Ecke sowie direkt im Hotel möglich.
Wir haben die Animationen tagsüber nicht genutzt, da wir die Insel erkundeten oder am Strand waren. Aber es gibt ab Morgens 9 Uhr Programm, Sei es Pilates, Joga, Bogenschießen, Boule, Wassersportarten. Es gibt 3 große Pools und ein Whirlpool. Es ist genügend Platz und eine Liege findet man auch immer, sowie Sonnenschirme usw. Der Strand ist direkt vor der Tür und sehr sauber. Da es schwarzer Sandstrand ist, ist er noch heißer als normal, also sind Schuhe empfohlen. Sonnenschutz haben wir von 20 auf 30 erhöht, da man durch den angenehmen Wind, die Sonne nicht so merkt und wir dadurch schnell Sonnenbrand hatten.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2012 |
Vorname: | Frauke |