Das Hotel ist - wie die übrigen in diesem Bereich - ein "Betonklotz" älteren Datums, jedoch gepflegt und mit tollen "inneren Werten". Alles ist total sauber und gut in Schuss. Auch das Design und die Farbgebung im Inneren ist stilvoll, dezent und modern. Das Hotel verfügt über 11 Etagen, die jeweils ca. 30 Zimmer haben. Der Speisesaal z.B. hat eine Kapazität von rund 400 Plätzen. Es waren Gästte aus verschiedensten Nationen dort: Engländer, Deutsche, Skandinavier, Niederländer und Belgier, jedoch auch Italiener und Spanier - einfach eine gute spannende Mischung von durchweg angenehmen, freundlichen Menschen. Der Altersdurchschnitt lag relativ hoch, wie auf den Kanaren überall um diese Jahreszeit. Die Reisezeit im Oktober war ideal, das Wetter schön (23 - 29°)
Das Zimmer wurde schon oben beschrieben, die Sauberkeit war auf jeden Fall gut.
Wir hatten Halbpension gebucht und waren sowohl vom Frühstück als auch vom Abendessen begeistert. Auswahl und Qualität waren toll und der Service vorbildlich.
Das Personal war super hilfsbereit und freundlich, mehrsprachig und stets bemüht, die Gäste zu unterstützen und zufrieden zu stellen. Als wir am ersten Tag unser Zimmer zugewiesen bekamen (leider erst um 13:30 Uhr), stellten wir fest, dass es sich in der 1. Etage mit Fenster zum Wirtschaftshof befand. Kein Balkon und von unten das Dröhnen der Klimaanlagen. Auf unsere sofortige Beschwerde hin sicherte man uns zu, nur 1 Nacht dort verbringen zu müssen und stellte uns als Entschädigung für dieDauer des Aufenthaltes einen Safe kostenlos zur Verfügung. An der Rezeption sagte man uns, es seien leider alle Zimmer belegt in dieser Nacht, daher könnten wir nicht sofort wechseln. Komisch, denn wir waren schon um 9:00 Uhr dort und wurden auf 13:00 Uhr vertröstet. Als wir dann kamen, wieder auf 13:30 Uhr vertröstet. In der Zwischenzeit waren aber 2 große Busse eingetroffen und alle Personen hatten eingecheckt - vor uns!!! Also: wenn euch das auch passiert, gebt euch nicht mit dem unterdurchschnittlichen Zimmer zufrieden und beschwert euch! Bei uns hat es auch geholfen und wir erhielten am folgenden Tag ein wunderbares Zimmer (Flur mit Kleiderschrank, Wohnzimmerbereich und Schlafbereich separat, großes Badezimmer und toller Balkon mit seitlichem Meerblick.
Das Hotel hat einen direkten Strandzugang und liegt einfach wunderschön direkt an der Promenade - ohne störende Strasse oder ähnliches. Es gibt rundum ein großes Angebot für Touristen, was Bummeln, Ausgehen, Essen, aber auch Wassersport angeht. Der Transfer vom Flugplatz hat knapp 20 Minuten gedauert. Wir hatten 3 Tage lang ein Auto gemietet - direkt im Hotel - war prima, völlig unkompliziert (VW Polo; 32 € pro Tag).
Wir haben die Animationsangebote am Tage nicht wahrgenommen und waren entweder unterwegs oder am Strand (Liege pro Tag 5 €). Abends gab es ein wechselndes Liveprogramm, vorwiegend auf das etwas ältere Publikum abgestimmt, jedoch auf Profiniveau.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2012 |
Vorname: | Herbert |