Bernd (51-55)
Verreist als Paar • September 2012 • 1 Woche • Strand
Wir haben uns wohlgefühlt

Mittelgroßes Hotel mit vorwiegend britischen, deutschen, österreichischen und spanischen Gästen von 18 bis 80. Wir hatten Halbpension. Das Hotel machte einen sehr gepflegten Eindruck. Da.s personal war laufend am Putzen

• Gut
  • Geraeumige Zimmer mit neuwertiger Möblierung, Flachbild-TV, Safe, Klimaanlage, großer Balkon mit Meerblick. Alles sehr sauber. Auch das Bad war sauber. Die Armaturen wirkten etwas abgenutzt, waren aber funktionsfähig. Täglich neue Handtücher.

• Mehrere Bars und riesige Auswahl zum Frühstück und Abendessen. Praktisch fanden wir, daß die Getränke immer aufs Zimmer geschrieben wurden und erst bei der Abreise bezaht wurden .

• Sehr freundliches Personal an der Rezeption, im Restaurant und den Bar´s. Man sprach gut deutsch. Unsere verloren gegangene Zimmerkarte wurde problemlos ersetzt.

• Das Hotel hatte einen eigenen Strandzugang. Viele Einkaufs-und Unterhaltungsmöglichkeiten entlang der Strandpromenade nach beiden Richtungen. Tranfer zum Flughafen ca. 30 Minuten.

Jeden Abend gab es ein Unterhaltungsprogramm. Sport und Spiel wurde von den Animateuren unaufdringlich jeden Tag im poolbereich angeboten. Das Belegen der Liegen an den Pools war nicht gestattet, sodass wir immer freie Liege und Sonenschirm fanden. Der Poolbereich wurde immer vom Personal sauber gehalten.

Dauer:1 Woche im September 2012
    Vorname:Bernd