- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren im Abstand von zwei Jahren zum zweiten Mal im Hotel und waren erneut sehr zufrieden. Alle Mitarbeiter sehr nett und hilfsbereit, Verständigung auf deutsch war ebenfalls kein Problem. Frühstück war sehr gut und vor allem ausreichend. Hätte zwar etwas mehr Abwechslung sein können, aber es war von allem immer genügend da. Sehr schön die frischen Pancakes und Spiegeleier. Frühstück auf der Terrasse einfach herrlich. Abendessen ebenfalls sehr gut. Speiseplan wiederholt sich wöchentlich. Leider sind wir Mittwochs wieder abgereist und haben das leckere Sushi verpasst ;-) Ansonsten auch hier von allem genug da. Da sollte für jeden etwas dabei gewesen sein, wir sind allerdings auch nicht zimperlich. Essen insgesamt leicht Englisch angehaucht, es waren im Vergleich zu 2014 auch gefühlt sehr viel mehr Engländer dort. Dies aber nicht nur im Hotel, sondern insgesamt. War aber kein Problem. Alle waren nett und unauffällig. Negativ: Unser Zimmer lag auf der Landseite, 4 Stock. Die Klimaanlage vorm Haus war sehr laut. Zum Glück hatten wir Ohropax dabei, sonst wäre die Nacht wohl schwer erträglich gewesen. Als kleiner Tip an das Hotel: Legt den Leuten Ohropax aufs Zimmer als "Service". Wir haben jetzt schon mehrfach hier gelesen, dass das vielen anderen auch negativ in Erinnerung blieb. Das Hotel ist so schön, da ist es einfach blöd wenn man aufgrund der fehlenden Nachtruhe den Urlaub nicht genießen kann. Am Pool waren immer genügend Liegen und Schirme vorhanden, also auch kein Problem. Alles in allem ein toller Urlaub, wir kommen wieder. Falls Abendessen auf der Terrasse: Sonnenbrille nicht vergessen:-) Chunga-Changa Bar an der Promenade. Relativ kleine Bar, die man fast übersehen kann. Total leckere Cocktails, supernette Mitarbeiterinnen und einen herrlichen Platz direkt am Meer. Und das zu genialen Preisen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersEher gut
Klimaanlage vorm Hotel, wie erwähnt, sehr laut. Deutsche TV Sender nur begrenzt nutzbar, Störungen im Bild. Für uns jetzt kein Problem, da wir fast kein TV geschaut haben. Trotzdem möchten wir dies anmerken.
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
Liegebereich des Pools könnte öfters gekehrt werden.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut