Adrian (46-50)
Alleinreisend • Juli 2022 • 2 Wochen • Strand
Las Palmeras immer wieder gerne 👍👍👍👍

Gut

War jetzt das vierte mal in diesem Hotel,und muss sagen ich würde immer wieder dieses Hotel buchen. Vor Ort nach einem Zimmer in der Oberen Etage gefragt(wie die Jahre zuvor auch),und promt eines im 6.Stock mit Meerblick bekommen. Inventar etwas i. Die Jahre gekommen,aber dennoch war alles in Ordnung. Service an der Rezeption war immer Top. Es wurde auch deutsch gesprochen. Bis 23.00 Animation im Hotel was aber nie störte(auch bei offener Balkontüre). Poolanlage sehr schön mit viel Grün und oberhalb sehr ruhig. Hatte nur Frühstück,und muss sagen das es um 8.00 noch ziemlich entspannt zuging. Die Auswahl war mehr als ausreichend. Im Oktober und nächstes Jahr im Juli geht's wieder in dieses Hotel.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Adrian

Liebe Adi danke für die Zeit, die Sie darauf verwendet haben, über uns zu schreiben. Und herzlichen Dank auch für die positive Resonanz, die Sie uns geben! Wir freuen uns wirklich sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genossen haben. Kommen Sie wieder, wenn Sie nächstes Mal auf Teneriffa sind. Wir würden uns sehr über Ihren Besuch freuen! Und bis dahin: Sonnige Grüsse vom H10 Las Palmeras-Team!