Marion (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 1 Woche • Strand
Super Urlaub, schönes Hotel!

Das Hotel ist nicht mehr das allerneueste. Trotzdem, und ich bin noch jung (20 j.), ist es sehr stilvoll. Essen sehr sehr lecker, Poollandschaft super groß und grün. Gute Lage für jung und alt. Strand einen Katzensprung entfernt. Für ältere Leute und Leute mit Kleinkindern empfehle ich kein Sparzimmer. Unseres war direkt gegenüber einer lauten Bar. Uns persönlich hat es zwar nicht gestört, aber die Musik spielte bis 3 Uhr nachts und man konnte sie sehr gut hören.

• Wir hatten ein Sparzimmer was völlig in Ordnung war, relativ modern aber nicht das neuerste. Dir Normalen Standard Zimmer kann ich nicht beurteilen. Das Bad bietet genügend Platz. Im Schrank befindet sich ein Safe. Auch ein Balkon ist vorhanden.

• Das Essen war super. Wir hatten Halpension gebucht, das heißt Frühstück und Abendessen in Buffetform in einem großen Restaurant welches sehr modern ist und immer sauber war. Die Kellner waren immer hinterher die dreckigen Teller weg zu räumen usw. Atmosphäre ist in Ordnung. Die Preise waren ok, für einen halben Liter Wein haben wir 3,50 gezahlt. Es gab eine große Auswahl an Essen, immer warm. An einer Ecke wurde sogar live gekocht. Es gab viele Vorspeißen, reichlich Salat, ganz viele warme Speißen auch für Vegetarier geeignet und ein leckeres frisches Nachsspeißenbuffet. Beim Frühstück waren Cafe & Co. inklusive. Ein normaler Mensch findet immer einige ansprechende und leckere Sachen. Wir waren sehr zufrieden!

• Das Personal ist sehr freundlich. Es gibt auch immer eine Dame am Schalter die relativ gut deutsch spricht. Das Zimmer wurde täglich gereinigt.

• Die Lage ist super, ein Schritt aus dem Hotel und man ist schon im nächsten Shop. Nur über die Promenade und man ist am ersten Strand, an dem man allerdings nicht baden kann (für Surfer geeignet). Wir sind also ein bisschen gegangen (höchstens 5-10 min. Fußweg) zum nächsten Strand entlang der Promenade, was gar kein Problem war. Hier kosten 2 Liegen + Schirm 10 Euro. Zur "Partymeile" sind es höchstens 600 Meter.

• Gut

Die Poollandschaft ist wohl eine der schönsten in der Umgebung. Die Anlage ist sehr begrünt, für die Liegen gibt es eine Auflage damit man bequemer liegt. Einen Platz (evtl. nicht den besten) hat man immer gefunden, auch Nachmittags. Allerdings warten die Leute wie überall schon in der früh diese besetzen zu können. Animation kann ich nicht beurteilen, jedoch wurde täglich etwas geboten.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise