Markus (51-55)
Mai 20253 Tage reichen , danach sollte man wechseln !

Das Hotel als solches mit 90 Zimmern ist fein. Verpflegung mäßig , wenig Auswahl beim Essen. In jedem anderen Hotel gibt es wenigstens 1 x täglich Wasser aufs Zimmer. Wozu sind die Kaffeemaschinen in den Zimmern wenn kein Wasser bereitgestellt wird ?

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Zimmergröße ok , sauber. Lagebdirwlt an der Strasse , nachts Strassenlärm. Klimaanlage zu schwach , Fernseher hängt viel zu hoch fast unter der Decke. Mininar leer , nichtmal 1 Flasche Wasser / Tag wird hingestellt.

• Essensauswahl
    Schlecht
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Frühstück ok aber nicht reichhaltig. Andere Hotels bieten da wesentlich mehr Auswahl. Abendessen : wechselnde Vorspeisen ( ( Buffet ) , Hauptgang a la carte, wenig Auswahl. Geschmacklich ok aber langweilig und am 3. Abend weiss man schon nicht mehr was man essen soll.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Sehr freundliche , zuvorkommende Mitarbeiter! Aber das hilft über die vielen Mankos des Hotwls nicht hinweg

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• zu warm

Wasser viel zu warm. Pool sauber , morgens leichte Animation. Ausreichend freie Liegen zu jeder Zeit

Vorname:Markus

Grüße von Fuerteventura ! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für diese Bewertung genommen haben. Es tut uns leid zu sehen, dass wir Ihre Erwartungen nicht ganz entsprechen konnten. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihre Kommentare ernsthaft in Betracht ziehen und sie uns helfen werden, unsere Dienstleistungen zu verbessern. Wir hoffen, dass Sie uns weiterhin Ihr Vertrauen schenken und wir Sie in einem unserer vielen Hotels in über 24 verschiedenen Reisezielen wieder begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Janine T. - PR