Das H10 Ocean dreams ist wirklich ein Traum. Es ist sowas von stylisch designed, dass es eine Freude ist, sich dort aufhalten zu dürfen. Es stimmte einfach alles: die Zimmer, das Bad, der Aussenbereich, die Musik und besonders hervorzuheben das Essen. Kleine feine Portiönchen a la carte, wovon man immer satt wurde. Für die Grossportionen-Esser bleibt immer noch das Käse.- und Süssspeisen Buffett. Lage in einer Seitenstrasse absolut ruhig und in 200 m ist man auf der shopping-Meile wo das Leben und die zahlreichen Geschäfte sind. Das Personal ist superfreundlich. Einziges Manko: An manchen Abenden war das sehr junge Servicepersonal etwas überfordert. Es fehlte schon mal etwas oder wurde falsch gebracht. Für mich kein Problem. Dauermeckerer, die das Haar in der Suppe suchen, sollten hier nicht buchen! -
- Wellness
- Sport
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Conny |
Sehr geehrte Conny, vielen lieben Dank für die nette Rückmeldung bezüglich unseres H10 Hotels auf Fuerteventura. Wir freuen uns, dass Sie sich hier wohl gefühlt haben und Sie das Design unseres Hauses zu schätzen wussten. Auch die netten Kommentare über unsere Speisen, die Lage (20m entfernt von der Einkaufsstrasse und 5 Minuten zum Strand) und Personal machen uns sehr glücklich und motivieren uns. Wir hoffen Sie bald wieder auf Fuerteventura in unserem H10 Hotel begrüssen zu dürfen, Liebe Grüsse, Gianna E.