Eine sehr schön überschaubare Anlage, sowohl mit hoher Aufenthaltsqualität auf der Terrasse, am Pool oder der Bar als auch sehr gut gelegen als Ausgangspunkt Touren und Ausflüge.
Durch die überschaubare Größe ist es beispielsweise beim Frühstück ziemlich entspannt und auch nicht so laut, wie manchmal in Hotels. Die Mischung aus a la carte und Buffet trägt weiter zur Entspannung bei.
Herausragend freundliches Personal.
45 Minuten Transfer vom Flughafen, Dünen, Strände, Restaurants-alles leicht zu erreichen, wie immer man sich eben bewegen möchte.
Der Ort bietet vom Surfen bis zum Rennrad, von Essen bis zum Schwimmen alles in der Nähe, was man so auf den Kanaren machen mag.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2024 |
Vorname: | Frederik |
Grüße aus Fuerteventura! Wir möchten Ihnen für die sehr positiven Kommentare danken, die Sie über Ihren jüngsten Besuch in unserem Hotel H10 Ocean Dreams Boutique Hotel geteilt haben. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen ein tolles Erlebnis bieten konnten. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen. Glenn V. - PR