Ulrike (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2017 • 1 Woche • Strand
Erholung pur und doch zentral

Ziemlich neue Hotelanlage mit topgepflegten Außenanlagen. Zimmer sind angenehm groß und jedes Zimmer hat entweder eine Terrasse (Erdgeschoß) oder einen Balkon (Zimmer im 1. Stock). Stylisches Badezimmer, alles sehr sauber und top freundliches und hilfsbereites Personal. Hotel wird nach dem Adults only Kozept geführt. Zu unserer Reisezeit waren aber nicht nur Pärchen dort sondern auch kleinere Gruppen und Einzelreisende. Sehr angenehme, unaufdringliche und gediegene Atmosphäre.

• Sehr schöne angenehm große Zimmer mit Kühlschrank für Getränke. Gute, feste Betten. Schön gestyltes Bad. Einziges Manko war die Klimaanlage, die in den Nachtstunden zu unserer Reisezeit (Februar) auf Heizung gestellt war und es schnell 25 Grad im Zimmer hatte. Das Personal hat uns aber schnell gezeigt, wie man sie abschalten kann. Hatten ein Erdgeschoß Zimmer und es war uns nicht recht, die ganze Nacht die Terrassentür offen zu lassen, ein Fenster zum kippen gab es leider nicht.

• Gut
  • Das Frühstücksbuffet war für spanische Verhältnisse sehr gut und umfangreich. Sehr gut fanden wir, dass es neben dem üblichen Kaffee Americano im Ausschank am Tisch auch eine Nespresso Maschine für Kaffeespezialitäten gab. Gemessen am Mehrpreis für eine Woche, war die Halbpension absolut ok. Man konnte zwischen Abendessen und Mittagssnack wählen. Das Abendessen wurde a la carte angeboten. Lediglich die Nachspeisen waren in Buffetform. Es gab jeden Abend einen Vorschlag des Restaurants, man konnte aber auch bei Salaten, Vorspeisen und Hauptspeisen zwischen verschiedenen Gerichten wählen. So konnte jeder was passendes finden. Die Getränkepreise im Restaurant sind sehr moderat. Eine Flasche Wasser ksotet 2 €, gut trinkbare Weine gibt es von 9,50 bis 20 € die Flasche, aber auch Bier oder andere Getränke.

• Extrem feundliches Personal, egal ob an Rezeption, im Restaurant oder im Service. Besonders hervorheben möchten wir aber Abel von der Bar. Angenehm empfanden wir, dass wir in der Anlage kein Bargeld, z.B. für einen Kaffee oder Drink brauchten.

• Corralejo ist ein gewachsener Ort mit nettem kleinen Zentrum und vielen Restaurants und Bars. Das Hotel liegt ungefähr 100 Meter von der Haupteinkaufsstraße mit allen Läden weg. Zu den Dünen ist es mit dem Auto 5-10 Minuten. Parken war kein Problem, in der Straße am Hotel konnte man immer einen Parkplatz (kostenfrei) finden.

Dauer:1 Woche im Februar 2017
    Vorname:Ulrike

Sehr geehrte Ulrike, wir möchten Ihnen danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine ausführliche Bewertung zu verfassen. Es macht uns sehr glücklich, dass Sie einen entspannten Urlaub in unserem H10 Hotel geniessen konnten und Sie reihum zufrieden waren. Es würde uns sehr freuen Sie erneut hier auf Fuerteventura begrüßen zu dürfen, Liebe Grüsse bis dahin, Gianna E.