Markus (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Gerne wieder dieses Hotel da es sehr Zentral liegt

Gut

Hervorragende Küche aber das Service Personal könnte sich noch verbessern. SPA ist zu klein und die hälfte Funktioniert nicht. Mein Zimmermädchen war leider auch nicht die beste.

• Gut
  • Ich hatte die Junior Suite 5103 welche sehr gut und zweckmässig eingerichtet ist. Was ich schade finde ist das mann kein Dach über dem Kopf hat auf dem Balkon was bedeutet wenn es mal Regnet kann mann nicht draussen sitzen und das ist sehr schade.

• Gut
  • Einen Sonne Abzug wegen dem Dessertbuffet und das auch nur wegen den Cremen und Mousse in den Gläsern welche leider kein Geschmack hatten, alle anderen Desserts waren recht gut. Was auch schade ist das die Tagesempfehlungen sich schon nach einer Woche wiederholen würde dem Hotel empfehlen ein 2 Wochen Turnus einzuführen. Essen ist sehr gut und von hoher Qualität.

• Nur 4 Sterne aus diesen Gründen. Zimmermädchen hat nicht wirklich gut gereinigt, Seifenresten tagelang im Lavabo auch Wasserflecken am Spiegel sind während meines ganzen Aufenthaltes immer sichtbar an gleicher stelle. Im Restaurant war einer der Wenigen Gäste die Draussen Essen wollten und dort ging man sehr gerne vergessen und Salz und Pfeffer war auch nie auf dem Tisch das war nur beim Abendessen der fall beim Frühstück war alles Ok. Auch Beschwerden eines mangels an der Klimaanlage musste ich 3 mal nachdoppeln bis es endlich repariert wurde. Die einzigen die 6 Sonnen erhalten haben waren die Personen an der Rezeption auch wenn sehr wenige der Deutschen Sprache gewachsen sind waren sie sehr freundlich und Hilfsbereit.

• Das hotel liegt sehr zentral und dennoch sehr Ruhig. Öffentliche Parkplätze gibt es genügend um das Hotel und mann findet auch fast immer ein freien Platz. Die Shoppingmeile liegt so zu sagen vor der Türe.

Animation und Unterhaltung ist verbesserungswürdig. Die Animateurin (Petra) war sehr freundlich und lieb. Fitnessraum ist gut eingerichtet und gepflegt. Der Wellness/Spa Bereich ist viel zu klein und sehr viele Anlagen waren nicht Funktion‘s tüchtig. Die Tücher sind viel zu klein so das mann sich in der Sauna nicht hinlegen kann. Auch fehlt der Ruhebereich nach der Sauna wo mann sich hinlegen und entspannen kann. Kurz gesagt in diesem Bereich gibt es noch Verbesserung‘s Möglichkeiten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(4)