Ein ruhiges und sehr modernes Hotel und für einen entspannten Urlaub zu empfehlen. Die Bali Betten im Außenbereich fallen sofort auf und laden zum relaxen ein.
Wir waren sehr zufrieden mit dem Zimmer und dem Service. Es gab ein großes Bett, Klimaanlage, Safe, Nespresso Maschine, genug Handtücher und einen großen Fernseher.
Das Buffet zum Frühstück war gut und es gab eine große Auswahl. Es gab auch eine Karte wo man sich Rüherei, Omlett frisch bestellen konnte. Die Speisekarte am Abend könnte mehr Auswahl bieten. Es kann aber auch das Abendessen mit einem Mittagessen getauscht werden. Beim Mittag gibt es eine andere und für uns eine bessere Auswahl an Speisen.
Die Wünsche wurden vom Personal sofort umgesetzt. Beschwerden hatten wir keine.
Die Fahrt vom Hotel zum Flughafen waren ca. 40 min und das Hotel liegt zentral und ist gut für Ausflugsziele. Die Grandes Playas sind zu Fuß ca. 30 Minuten zu erreichen und mit dem Auto nur 5 Minuten.
Es wird einmal pro Woche ein Ausflug auf die Insel Los Lobos angeboten (ca.15€) Am Abend gibt es Live Musik die wir aber nicht besucht haben. Die Poolanlage war sauber und mit reichlich Sonnenliegen ausgestattet.
Dauer: | 1 Woche im April 2018 |
Vorname: | Marcel |