Wir würden immer wieder das Hotel buchen ! 1A Das ganze Personal sehr freundlich und zuvorkommend! Lage sehr gut zu den Dünen ein paar Meter !
Wir hatten ein Zimmer am Pool! War sehr schön Betten gut, Bad auch gut - Shampoo Duschartikel wurden immer sofort aufgefüllt. Nur warum ist keine WC - Bürste vorhanden? Das fehlt doch :-( Durch die Kaffeemaschine im Zimmer genossen wir an Nachmittag immer einen Espresso auf unsere Terrasse . Ein Plus die Badetücher könnten man jeden Tag gegen frische einwechseln .
War immer sehr gut zu bereitet ( nur fehlte manchmal doch das Gemüse dazu,) Eine große Auswahl an Salaten Fleisch, Fisch, Geflügel.
Immer sehr so vorkommend . Wir wurden immer bei unserer Menüauswahl nach unseren Wünsche gefragt Beilagen wie Pommes Kartoffeln zu unsen Dinner ? Morgens bekam man auf Wunsch diverse Eiergerichte - Spiegeleier , Rührei - Bacons Beans usw auch süßes gab es wie Nutella Crêpes . Das Buffet war sehr umfangreich also da ist wirklich für jeden etwas dabei ( selbst Schwarzbrot)
Zentral gelegen! Einkaufszentren und div. Restaurant s in unmittelbarer Nähe.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Petra |
Sehr geehrte Petra, wir möchten Ihnen vielmals danken, dass Sie Ihre Erfahrung in unserem H10 Ocean Dreams Hotel mit uns geteilt haben. Wir wissen die gute Bewertung sehr zu schätzen. Es ist eine Freude zu hören, dass Sie mit unserer zentralen und doch ruhigen Lage (20m zur Haupteinkaufsstrasse und 5 Minuten zu Fuss zum Strand), sehr zufrieden waren. Uns macht auch sehr glücklich, dass Sie unsere grosse Speisenauswahl beim Frühstück und Abendessen sehr genossen haben. Bezüglich Ihrer Frage zur fehlenden WC- Bürste: aus hygienischen Gründen befinden sich bei der Ankunft keine im Badezimmer, können jedoch problemos auf Anfrage an der Rezeption zum Zimmer gebracht werden. Wir hoffen sehr Sie möglichst bald wieder in unserem H10 Ocean Dreams Hotel begrüssen zu dürfen! Auf bald, Gianna E.