Schönes Erwachsenenhotel, stadtnah und dennoch ruhig gelegen. Nach wenigen Metern ist man mitten in der Stadt, wo Restaurants und Geschäfte in großer Anzahl vorhanden sind. Sehr freundlicher Empfang bei Ankunft. Anlage ist eher klein, damit aber auch sehr angenehm. Kein Stress am beheizten Pool, ausreichend Liegen vorhanden. Bewundernswert ist die hervorragende Sauberkeit der gesamten Anlage!
Die Zimmer und Balkone sind ausreichend groß. Schönes Bad mit 2 Waschbecken und Regendusche. Die Reinigung der Zimmer war täglich perfekt. Das Bett sehr gemütlich und extra groß. Ausreichend deutsche Fernsehprogramme, falls jemand darauf wert legt. Wlan kostenfrei und ohne Mangel. Der Preis für den Safe beträgt 16 Euro für eine Woche,- eher ungewöhnlich, da die meisten Hotels diese inzwischen kostenlos anbieten. Minibar in großer Auswahl Getränke gefüllt,- aber kostenpflichtig.
Das Frühstück lässt keine Wünsche offen, es wird schnell und diskret nachgefüllt und ist von hoher Qualität. Bemängeln muss ich allerdings das Angebot der Kaffeeautomaten (Kapselautomat- auch auf den Zimmern vorhanden), welche große Mengen an Müll durch die geleerten Kapseln produzieren!! Selbst in diesem kleinen Hotel könnte über Alternativen nachgedacht werden. Am Tisch erhält man den Kaffee direkt in die Tasse geschenkt. Hier sollte das Management überlegen, Thermoskannen direkt auf den Tischen zu geben. Die Wartezeit auf Kaffee ist durch den Service teilweise sehr lang, oder der Kaffee ist leider nur noch lauwarm. Schön fand ich nicht, dass im Hintergrund die aus der Küche geholten Kaffeekannen zusammengeschüttet wurden. Egal ob es Restkannen vom Service waren oder frische aus der Küche angekommene. Das Konzept des A la carte finde ich grundsätzlich angenehm. Die Auswahl ist allerdings bereits bei nur einer Woche eher klein. Die Hoffnung lag auf dem täglich wechselnden Tagesgericht. Die Portionen fanden wir ausreichend und lecker. Ein Tausch vom Abendgericht gegen ein Angebot zum Mittag ist unproblematisch möglich. Das Mittagsangebot kann sich auch sehen lassen.
Wir haben einen Leihwagen gehabt und konnten uns so die Insel an 2 Tagen intensiv anschauen.
Wurde von uns nicht genutzt. Die Abendunterhaltung im Hotel war nicht nach unserem Geschmack, dies ist aber kein Problem gewesen.
Dauer: | 1 Woche im November 2019 |
Vorname: | Dagmar |