Alexandra (41-45)
Verreist als Paar • Dezember 2016 • 1 Woche • Sonstige
Möchtegern-Luxus bei schönem Ambiente

Das Hotel ist neu saniert mit schönem Ambiente und liegt zentral zum Ortskern in einer Seitenstraße. Es wird offiziell als ruhig beschrieben, was wir leider nicht so empfunden haben. Es herrscht von ca. 9.00-22.00 Uhr (!) eine zu laute (!!!!) musikalische Dauerbeschallung von Chillout-Musik am Pool, so dass man keine Möglichkeit zum Entspannen findet. Wer Ruhe haben möchte, ist in diesem Hotel falsch aufgehoben! Klagen unsererseits hatten keinen Erfolg, da es zum Konzept des Hauses gehört! Schade! Wen das nicht stört, der hat ein schönes Hotel mit modernem Ambiente und ausbaufähiger Gastronomie! Wir werden es nicht nochmal buchen.....

• Gut
  • Das Doppelzimmer mit Terrasse war sehr schön, geräumig, annähernd sauber und modern. Fenster/ Terrassentür können nicht gekippt werden! Das Bett war sehr bequem. Keine Geräusche von Nachbarzimmern.

• Getreu nach dem Motto: weniger ist mehr!!!!! Das Essen war soweit gut, aber man möchte Standards setzen, die viel zu hoch gegriffen sind. Wir haben Vieles als lächerlich empfunden......Wir würden die Halbpension nicht wieder buchen. Das Essen a la carte hatte wenig Konzept und war müßig. Es gab dennoch ein leckeres Käse- und Nachspeisenbuffet! Das Frühstück ist leider keinesfalls angemessen und passt nicht zum gewünscht hohen Standard, sorry! Das Bestellen von Rührei und Co. empfanden wir als lästig. Die Geräuschkulisse, sowie zu laute Musik, waren ungemütlich und luden nicht zum Verweilen ein! Ich möchte nich als Oberpingel erscheinen, aber sowas habe ich noch nicht erlebt.....sorry! Ein Abstecher an die Bar zu Massimiliano lohnt sich! Der Mann versteht seinen Job und ist jedes Trinkgeld wert!

• Der Service hat sich immer bemüht und war freundlich. Hervorheben möchte ich Eva von der Rezeption, die als Deutsche immer ein offenes Ohr hatte! Vielen Dank dafür! Ansonsten kommt man nur mit Englisch oder Spanisch weiter!! Das Team ist noch nicht aufeinander abgestimmt, welches man im Service ganz klar merkt. Hier fehlen noch ein paar Jahre und eine entsprechend gute Führung!

• Der Transfer kann, wenn man Glück mit dem Reiseanbieter hat, schnelle 40 Minuten betragen. Taxi kostet ca. 50 EUR. Im Zentrum selbst gibt es Restaurants, Supermärkte, Drogerien, u.s.w. Den berühmten Dünenstrand erreicht man in ca. 50 Minuten zu Fuss. Es gibt einen schönen Weg am Meer entlang. Einen Mietwagen kann man günstg mit allen Versicherungskonditionen im H10 gegenüber buchen!!!!

Morgens wird Yoga, Pilates, Aquasport...angeboten. Der Wellnessbereich kostet extra. Der schöne Pool ist beheizt, hat eine Gegenstromanlage, Whirl-bereich mit Liegen im Wasser, Massagedüsen, Massagebrause.....sehr schön! Wenn die laute Musik nicht wäre......schade, schade!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Dezember 2016
    Vorname:Alexandra

Sehr geehrte Alexandra, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine ausführliche Bewertung auf HolidayCheck zu schreiben. Es ist schön zu hören, dass Sie unsere Hotelanlage als schön empfanden, vor allem unsere Zimmer, den Pool und unseren Spa- Bereich. Wir freuen uns auch, dass Sie mit unserem Käse- und Nachspeise- Buffet zufrieden waren. Unsere Gäste haben die Möglichkeit Rührei und andere warme Frühstücksgerichte zu bestellen, um zu garantieren, dass diese perfekt und auf den Gast abgestimmt sind. Außerdem können wir so vermeiden, dass zu viel vorbereitet wird und am Ende wohlmöglich weggeworfen werden muss. Wir bedauern es, dass Sie die Musik als störend empfanden, unsere Gäste genießen diese normalerweise sehr und beschreiben sie als "entspannend". Mit freundlichen Grüssen, Gianna E.