Schönes, RUHIGES Adult only Hotel, wenige Meter von der belebten Hauptstraße von Corralejo, Wer Aktion, Animation oder Party sucht, der ist hier definitiv falsch. Wers aber ruhig und entspannt mag, der ist hier genau richtig.
Schön und modern eingerichtete Zimmer mit außreichend Platz. Kaffeemaschine und Kühlschrank, individuell regelbare Klimaanlage, großes Bett mit ordentlicher Matratze, ausreichend großer Kleiderschrank. TV-Gerät mit zahlreichen, auch einigen deutschen, Sendern. Großer Balkon mit ausziehbarem Wäschetrockner. Negativ: Die oberen Balkone sind voll in der Sonne, ganz ohne jegliche Beschattungsmöglichkeit.
Das Frühstücksbuffet war sowohl bei Auswahl als auch Qualität gut, ein klein wenig mehr Abwechslung wäre aber schön gewesen. Beim Abendessen gilt das gleiche, sehr gut, aber mehr Abwechslung wäre angebracht. Die Karte ist umfangreich und alles sehr lecker, aber grade wenn man zwei Wochen HP gebucht hat, würde man sich mehr Auswahl bzw. eine wöchentlich wechselnde Karte wünschen. Kleine Warnung: Die Karte ist nicht unbedingt für jedermann, Schnitzel & Pizza findet man hier nicht. Die Karte kann man vorab schon mal online anschauen und entscheiden, ob es paßt. Sehr angenehm ist die ruhige und entspannte Atmosphäre im Speisesaal (wie im ganzen Haus).
Die Mitarbeiter waren durchgehend sehr freundlich und aufmerksam. Besonders im Restaurant war man eigentlich immer aufmerksam und freundlich. Besonderes Lob an den älteren der "Bademeister", der immer sehr aufmerksam und hilfsbereit war, ungefragt geholfen hat, wenn jemand Probleme mit dem Sonnenschirm hatte, usw.
In einer ruhigen Seitenstraße gelegen, nur wenige Meter von der belebten und abwechslungsreichen Hauptstraße entfernt. Zum Strand sind es etwa 5 Minuten Fußweg.
- Wellness
- Sport
Es gibt einen kleinen Pool ausrechend Liegen rundherum (die sollten teils mal mit einem Hochdruckstrahler gereinigt werden!) und Schirmen. Gym war ok, Massagen ebenfalls. Hin und wieder hat ein Animateur etwas Aquagymnastik oder Spinnng angeboten, gelegentlich auch Live-Musik am Pool oder abends in der Bar.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Rainer |
Lieber Rainer, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel geben. Es stimmt, dass unsere Lage in der Nähe der Hauptstraße und des Strandes, aber etwas abgelegen, bedeutet, dass wir einen einfachen Zugang zur Atmosphäre der Stadt und gleichzeitig die Ruhe eines Ortes bieten können, der vor der Hektik und dem Lärm geschützt ist. Die Ausstattung, die Dekoration, die Qualität unserer Gastronomie und vor allem unsere Mitarbeiter*Innen sind bestrebt, die Erfahrung unserer Gäste so positiv wie möglich zu gestalten. Wir danken Ihnen für Ihre ausführliche Bewertung und freuen uns darauf, Sie in naher Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Lida Santa Coloma P.R.