Schönes Designhotel mit geschmackvoll eingerichteten Räumen. Besonders schön war die Gestaltung mit bemalten Fliesen in Kombination zu dunklem Holz oder Laminat im Bad oder auch beim Fußboden in der Lobby.
Ich hatte ein schönes Zimmer mit hohem Wohlfühlfaktor und schön gestaltetem Bad mit Lage zum Pool.
Das Frühstück war gut und umfangreich, es war für jeden etwas dabei, auch für die zahlreichen britischen Gäste. Die Brötchen waren frisch und lecker, es gab diverse sehr leckere, frisch gemixte Smoothies. Hervorzuheben ist die sehr gute Qualität des a la Carte Abendessens (bei Halbpension). Ich habe mich bei der Speisenauswahl auf Fisch und Meeresfrüchte beschränkt. Alle Speisen (Salate und auch Fischgerichte) waren außerordentlich lecker. Die Bedienung war flott, das Essen wurde schnell serviert.
Das Personal war sehr freundlich, entgegenkommend. Gab es ein Problem, kümmerte man sich sofort darum.
Das Hotel liegt in einem Viertel mit anderen Hotels und nahe zur Haupteinkaufsstraße, mit guter Anbindung zu öffentlichen Verkehrsmitteln, in der Peripherie von Corralejo in einer ruhigen Lage. Fahrzeit nach Puerto Rosario ca.30 Min., zum Flughafen 40-50 Min.
Im Hotel gab es einem Plan mit Sport-/Freizeitveranstaltungen wie Yoga, Pilates, Besuch des Marktes u.a., habe ich aber nicht genutzt.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2016 |