Stephanie (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 2 Wochen • Stadt
Super Hotel. Sehr zu empfehlen.

Gut

Das Hotel liegt mitten im Geschehen und ist trotzdem absolut ruhig. Es hat wenig Zimmer und der Service ist sehr zuvor kommend.

• Wir hatten ein wunderschönes Zimmer am Ruhe Bereich im Erdgeschoss. Wunderbar. Bademantel, Slipper, Badetuch lagen auf den Zimmern. Im Bad jede Menge Badartikel. Zahnbürste, Kamm, Duschgel, Taschentücher, etc. Ebenfalls gab es eine Nespresso Maschine und zum Start 2 Flaschen Wasser. Eine Minibar gibt es auf dem Zimmer und einen Safe. Beides gegen Gebühr.

• Das Essen war ausgezeichnet. Wer hier nicht satt wird, hat selbst schuld. Wir waren zu dritt und alle begeistert. Es gab Tapas vom Büffet. Vorspeise und Hauptspeise aller Carte. Nachtisch vom Büffet. Wir freuen uns schon aufs nächste Mal. Wunderbar lecker. Das Frühstück war auch sehr gut. Teil Büffet, Eispeisen konnten zusätzlich bestellt werden. Alles frisch zubereitet. Es ging sehr schnell und die Kommentare das es lange dauert kann ich nicht verstehen. Ausserdem ist man im Urlaub und nicht auf der Flucht.

• Der Service war sehr gut. Wir wurden sehr zuvor kommend behandelt. Alles Super. Vielen Dank an Brandy und Diego und den Anderen. Super Service. Vorm Essen gab es ein Sekt, wenn man möchte.

• Fahrt zum Hotel circa 30 bis 40 Minuten. Kommt drauf an wiviele Hotels angefahren werden. Mitten im Geschehen. Super Lage. El Cotillo ist auf jeden Fall ein schönes Ausflugsziel. Wunderschöner Strand.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Die Freizeitangebote hielten sich in Grenzen. Es handelt sich um ein Erwachsenhotel und wir haben auch nicht mehr erwartet. Ausserdem ist man mitten im Zentrum und wir waren abends eher draussen unterwegs. Die Massage war sehr gut. Der Wellnessbereich ist sehr klein. Könnte für unseren Geschmack grösser sein. Aber es ist ein kleines wunderschönes Hotel und wir haben nichts größeres erwartet.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Stephanie

Sehr geehrte Stephanie, vielen Dank für Ihre lieben Worte und diese tolle Bewertung Ihres kürzlichen Aufenthalts bei uns! Wir sind begeistert zu lesen, dass Ihnen rundum alle Aspekte unseres Hotels so sehr gefallen haben und werden Ihre Aufmerksamkeit gerne an Diego, Randy und den Rest unserer Mitarbeiter weiterleiten! Die Anerkennung ihrer harten Arbeit wird mit Sicherheit sehr motivierend für alle sein. Unser Küchenteam arbeitet jeden Tag mit sehr viel Passion daran, für die grosse Vielfalt der Geschmäcker unserer Gäste etwas passendes vorzubereiten und ihr grosses Lob dahingehend, wird alle sehr glücklich stimmen. Unser Animationsangebot ist auf die Grösse und besonders die Lage unseres Hotels ausgelegt und durch Erfahrungen der letzen Jahre geprägt. Wir haben erfahren müssen, dass viele Gäste die Abende bevorzugt ausserhalb der Hotelanlage verbringen, weswegen das Abendangebot durch leichte Animation geprägt ist. Wir würden uns sehr freuen Sie nochmals bei uns begrüssen zu dürfen, um Ihnen wieder einen einzigartigen Aufenthalt bescheren zu können. Mit freundlichen Grüssen, Sophie Grobe PR-Manager