Katrin (41-45)
Verreist als Paar • Januar 2024 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel für einen erholsamen Kurzurlaub

Gut

Sehr saubere, ruhige Hotelanlage zum entspannen ☺️ Fitnessraum ist auch ausreichend, Geräte sind voll funktionsfähig und sauber. Das haben wir auch in einem 4* Hotel schon anders erlebt. Die Nespresso Maschine inkl. 4 Kapseln am Tag fanden wir super. So konnte man seinen ersten Kaffee schon morgens im Bett genießen.

• Gut
  • Renovierte Zimmer mit großem Bad. Wir hatten ein ebenerdiges Zimmer und die Terrassentür konnte man leider nicht ankippen. Von daher konnte man nur mit geschlossenem Fenster schlafen. Wie bereits mehrfach geschrieben, gibt es im großen Bad keine Haken oder eine Wäscheleine in der Dusche um die großen Handtücher aufzuhängen. Ansonsten top 👍🏻

• Gut
  • Wir haben nur das Frühstück genutzt und das war sehr gut. Selten bekommt man so guten Kaffee in den südlichen Ländern im Hotel.

• Gut
  • Ruhig gelegen aber trotzdem schnell mitten im Trubel. Restaurants und Shopping gut fussläufig zu erreichen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Januar 2024
    Vorname:Katrin

Grüße aus Fuerteventura ! Vielen Dank für diese freundlichen Worte. Es freut uns zu sehen, dass Sie Ihren Aufenthalt in vollen Zügen genossen haben. Hoffentlich können wir Sie bald wieder bei uns begrüßen. Mit freundlichen Grüßen, Glenn V. - PR