Zentral gelegen Sauber Komfortabel Zimmer verschieden ausgerichtet infolge Sonnenbestrahlung. Zimmer120.....kühl zu hinterst schattig...bei 30° ok. Schliesssystem mit Karte
War mit Kaffemaschine ausgestattet. Kühlschrank Tresor Boxspringbett, gut zum schlafen Schrank...zum Kleider aufhängen ok. Könnte aber eine Ablage mehr haben für Rest von Kleidung. Balkon, Tisch 2 Stühle. Sauber Bad ist mit Shampoo, Duschmittel, Bodylotion ausgestattet. Alles auf neuerem Stand.
Hatten Frühstück und es fehlte an nichts.
Sehr freundliches Personal. Hatte nivo.
Ist im Norden ca 45 Min. vom Flughafen. Hotel ist mitten in Corraljero. Ist ein Touristenort mit vielen Einkaufsmöglichkeiten. 3 Min zum Strand Hotel hat einen ruhigen Innenhof mit Wasserfall u dieversen Sofas zum Chillen. Gepflegte Bepflanzung.
Pool eher klein. Liegestühle genügend Fitness ok.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2024 |
Vorname: | Martin |
Sehr geehrter Herr Martin: Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese Bewertung zu schreiben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Vielen Dank auch für Ihre Anregungen, wir werden sie zur Kenntnis nehmen, um uns weiter zu verbessern. Wir freuen uns darauf, Sie in naher Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen noch einen schönen Abend. Mit freundlichen Grüßen, H10 Ocean Dunas Team ****