Das Hotel ist klein, zentral gelegen, eher verschlafen ohne Unterhaltung. Wer einen ruhigen Urlaub ohne Animation und Musik verbringen möchte, ist hier genau richtig.
Das Superior Zimmer im zweiten Stock ist schön und modern ausgestattet. Auf dem Balkon zum Pool sind zwei Sonnenliegen, Tisch mit zwei Stühlen und die Möglichkeit, Wäsche zu trocknen, vorhanden. Das Badezimmer besticht mit der Möglichkeit, dass zwei Personen gleichzeitig duschen können (zwei Regenwaldduschen vorhanden). Mangelhaft ist das Nichtvorhandensein einer Toilettenbürste. Auch nach der Bitte, eine zu bekommen, haben wir keine erhalten. Ab und zu arbeiten die Reinigungskräfte auch einmal nachlässig. Die Betten sind sehr bequem und ein großer drehbarer Flat-TV ist vorhanden. Ärgerlich für jede Frau ist der viel zu kleine Kleiderschrank.
Die Atmosphäre im Restaurant ist sehr ruhig und ohne Hektik. Das Frühstück in Buffetform läßt keine Wünsche offen. Leider muss man auf seinen Kaffee am Morgen immer warten. Dieser wird eingeschenkt und nicht dem Gast auf dem Tisch zur Verfügung gestellt. Darüber haben sich einige Gäste geärgert. Bei Halbpension konnte man abends aus der Speisekarte ein Hauptgericht wählen (leider kein Buffet). Die Speisekarte hat sich auch nach zwei Wochen nicht geändert. Vorspeise und Nachspeise in Buffetform ist gut und ausreichend. Das Personal könnte hier etwas freundlicher sein. Mit Kritik können die Damen leider nicht besonders gut umgehen.
Der Service am Empfang ist sehr freundlich und jederzeit hilfsbereit.
Das Hotel ist sehr zentral an der Haupteinkaufsstraße gelegen. Trotz dem hektischen Treiben in der Umgebung bekommt man dies im Hotel direkt nicht mit. Zum kleinen Strand sind es nur wenige Meter, allerdings ist dieser sehr überfüllt und mit dem herrlichen Strand bei den Dünen von Corralejo nicht zu vergleichen. Diesen kann man bequem mit dem Bus, der jede halbe Stunde fährt, erreichen. Corralejo ist sehr schön, ohne große mehrstöckige Hotelanlagen. Leider befinden sich auch mehrere nicht fertiggestellte Bauruinen auf Fuerteventura. Der Transfer vom Flughafen beträgt ca. eine halbe Stunde. Vom nahe gelegenen Hafen sind mehrere Ausflüge zu den Nachbarinseln möglich.
Gab es leider außer einem kleinen Fitnessraum nicht. Der Pool ist sehr klein und zum schwimmen nicht geeignet.
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Peter |
Sehr geehrter Herr Peter, vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben. Wir hoffen, Sie bald in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Es tut uns leid, dass Sie keinen zu 100% zufriedenstellenden Aufenthalt hatten. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team H10 Ocean Dunas ****