- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Statt eines 30 Quadratmeter großen Superior Doppelzimmers, wie aus der Hotelbeschreibung zu lesen ist, war der Wohn-/Schlafraum nur 16 qm groß und lag nicht im Hauptgebäude Eine telefonische Reklamation bei TUI direkt am ersten Tag brachte keine Änderung. Ferner gab es in dem "Superiorzimmer" keinerlei Ablagen für T-Shirts oder andere Wäsche, der Kleiderschrank hatte nur eine Stange und eine Kofferablage. Täglich musste man aus dem Koffer leben. An der Rezeption des Hotels war am entscheidenden Tag niemand, der der deutschen Sprache mächtig war, eine Speisekarte ins Deutsche übersetzt gab es ebenfalls nicht.
- Ausstattung des ZimmersEher schlecht
- GeschmackGut
Dauer: | 1 Woche im April 2023 |
Vorname: | Manfred |
Sehr geehrter Herr Manfred. Zunächst möchte ich Ihnen für Ihre Kommentare bedanken, da es das beste Werkzeug ist, das wir haben, um uns Tag für Tag weiter zu verbessern, was unser Hauptziel bei H10 Ocean Dunes ist. In Bezug auf die Größe des Zimmers sind die Maße auf unserer Website korrekt angegeben und Sie erhalten den vertraglich vereinbarten Zimmertyp. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns in Zukunft noch einmal eine Chance geben und unsere modernisierten Zimmer genießen würden. Zunächst möchte ich mich für eventuelle Unannehmlichkeiten bezüglich der Sprache entschuldigen, möchte Ihnen jedoch mitteilen, dass unser Rezeptionsteam aus 6 Personen besteht, von denen 3 perfekt Deutsch sprechen, wir bedauern, dass irgendwann zu einem bestimmten Zeitpunkt keines davon verfügbar war. In Bezug auf unsere Speisekarten haben wir die Speisekarte in verschiedene Sprachen übersetzt, darunter auch Deutsch, sowohl in unserer digitalen Speisekarte, auf die Sie über die an allen Restauranttischen verfügbare QR-Lesung zugreifen können, als auch in Kopien unserer Speisekarte. Herzliche Grüße aus Fuerteventura Ihren H10 Ocean Dunas**** Mannschaft