HolidayCheck Reisen bietet bis zum 27.03. einen Rabatt in Höhe von bis zu 200€ pro Buchung auf Pauschalreisen. Der Rabatt wird automatisch abgezogen.
Julian (26-30)
Verreist als Paar • März 2023 • 1 Woche • StrandWieder würden das Hotel noch einmal buchen
Das Hotel hat uns insgesamt überzeugt mit seiner zentralen und dennoch insgesamt ruhigen Lage. Viele Möglichkeiten in der direkten Umgebung.

6,0
Das Hotel liegt sehr zentral in Corralejo. Geschäfte, Bars, Supermärkte und Restaurants sind schnell zu erreichen.
Der Stadtstrand ist zu Fuß in 5 min zu erreichen. Zu den Dünen kann man unkompliziert mit dem Bus fahren.
Trotz der zentralen Lage ist es insgesamt ruhig.

4,0
Wir hatten ein normales Standardzimmer.
Das Zimmer war schick eingerichtet und verfügte über alles, was man braucht.
Wir hatten allerdings mehrfach Ameisen im Zimmer. Darauf wurde auch freundlich reagiert, aber wie es halt mit Ameisen ist, kamen sie nach 3 Tagen wieder.
Zudem sind die Standardzimmer mit Blick auf eine Bar, die abends/nachts oft laut Livemusik spielt. Uns hat dies nicht gestört, jedoch sollte man dies bedenken.

5,0
Überwiegend freundlich und aufmerksam.

Gastronomie
4,0
Das Frühstück ist lecker und man findet auch immer was, allerdings ist es eher auf englische Gäste ausgelegt. Ein bisschen mehr Auswahl an Müsli wäre wünschenswert gewesen. Die eigentlich warmen Speisen waren oft nicht mehr so ganz warm.

Sport & Unterhaltung
Schöner beheizter Pool im Innenhof mit ausreichend Liegen. Da wenig Deutsche im
Hotel sind, gibts auch kein ständiges Liegenreservieren.

Hotel

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut