Wir waren Ende Dezember 2018 bis Mitte Januar 2019 im Ocean Maya Royale. Ein so wahnsinnig gutes Hotel, dass wir jeden Tag aufs neue überrascht waren. Nichts in diesem Hotel war schmutzig. Es war so sauber, man hätte vom Boden essen können. Das Personal unglaublich aufmerksam und freundlich. Tolle Poollandschaft, schöner Strand lädt auch zum spazieren gehen ein! Das Essen war der Oberhammer. Einfach genial. Super super lecker, egal in welchem der 5 Lokale. Buffet, Mexikaner, Italiener, Japaner, Romantik Restaurant alle waren sensationell lecker. Wir würden immer wieder kommen! Die Lage des Hotels ist super man erreicht unglaubliche viele Sehenswürdigkeiten. Ausflüge im Hotel würde ich eher weniger buchen, da haben wir mit Aledia Tours (Deutsche Ausflüge) wesentlich bessere Erfahrungen gemacht. Hier am Besten mal vorab erkundigen und bei Aledia Tour buchen. Danke für den tollen Aufenthalt in diesem tollen Hotel!
Die Zimmer waren wundervoll. Schön eingerichtet, sehr sauber und nicht muffelig, wie es oft mal in wärmeren Gebieten ist. Handtücher wurden täglich gewechselt, Minibar täglich aufgefüllt. Dusche ist groß, Bad modern eingerichtet. Entweder hat man einen Balkon oder eine Terrasse. Schöner hätte da Zimmer nicht sein können. Indirekte Beleuchtung hat es noch schöner gemacht. Einfach traumhaft. Fön ist vorhanden. Eigenen Fön braucht man nicht.
Es gibt 5 Restaurants. La Hacienda: Das Buffet. Sowohl Mittags als auch Abends. Sehr lecker und vielseitig. Eiswürfel werden im gesamten Hotel aus Trinkwasser gemacht, man braucht also Leone Angst vor Bakterien haben. Dolce Vita: Italienisches Restaurant direkt am Meer. Unfassbar lecker, selbst in Italien nicht so gut Italienisch gegessen. Yokoto: Japaner. Showcooking sehr witzig gestaltet, essen wahnsinnig gut. Ich komme aus dem schwärmen nicht heraus. Bluemoon: Romantik Restaurant mit gedämmtem Licht. Super leckeres Essen. Tolles Schokoküchlein mit flüssigem Schokokern, wenn man es mag, ich habe es geliebt. Mexikaner ist mir der Name des Lokals entfallen: Typisch Mexikanisches essen super lecker zubereitet. Wir haben alle Restaurants mehrmals getestet, weil wir uns einfach nicht entscheiden konnten, was leckerer ist. Wahnsinnig toll. Übrigens kann man problemlos Vegetarisch, Vegan und Glutenfrei essen!
Das Personal ist unglaublich aufmerksam. Sie halten die Türen auf, ziehen Dir den Stuhl zurecht, begrüßen dich jedesmal sehr höflich. Sie achten sehr darauf, dass es einem an nichts fehlt. Selten so liebe Menschen in einem Hotel getroffen.
Vom Flughafen Cancún ca 45 bis 60 Minuten entfernt. Liegt bei Playacar. Ruhige Lage des Hotels, was sehr angenehm ist, jedoch so „zentral“, dass man alle Sehenswürdigkeiten sehen kann; wenn man möchte.
Es war, wenn man wollte am rechten Pool den gesamten Tag Animation. Von Aerobic bis Beachvolleyball bis hin zu Schaumparty oder Livemusik alles mal dabei. Wenn man das nicht wollte konnte man am anderen Pool in Ruhe Baden oder am Strand seine Ruhe genießen!
| Infos zur Reise | |
|---|---|