Desiree (26-30)
Verreist als Freunde • November 2018 • 2 Wochen • Strand
Adults Only wie man es sich wünscht! TOP!

Ein Erwachsenenhotel in traumhafter Lage. Hier kann man so richtig vom Alltag abschalten und die Sonnenseiten des Lebens geniesen.

• Wir hatten ein tolles Zimmer im Block 26, direkt in der Nähe des Pools, man ist quasi an den Pool gefallen. Das Zimmer war im 2. Stock und hatte eine tolle Größe. Schön eingerichtet und sauber. Danke nocheinmal an das Personal für die tolle Aufmerksamkeit auf dem Zimmer bei Ankunft. Wir hatten ein Doppelbett mit 1 Decke, wo wir zunächst kritisch waren, ob das so gut funktioniert, aber das Bett war riesig und die Decke ebenso. Es gibt aber auch Twinbedzimmer. Sollte man direkt an der Rezpetion sagen, dann berücksichten sie es bestimmt.

• Es gibt ein Buffetrestaurant und noch A la Carte Restaurants, die man nicht vorreservieren muss, was ich persönlich super finde! Der Italiener hat uns besonders gut gefallen. Wahnsinig lecker und tolle Athmosphäre direkt am Meer!

• Super Service, egal in welchem Bereich. Besonders die Barkeeper an der Poolbar möchte ich loben! Weiter so!

• Gut
  • Das Hotel liegt ca 60 km vom Flughafen Cancun entfernt und ca 15 min mit dem Taxi von Playa del Carmen Downtown. Playa kann man super mit dem Taxi erreichen (ca 15 EUR pro Strecke ) oder mit dem Collectivo ( ca. 2 EUR )

Es ist für jeden was dabei, Ob Action oder Entspannung. Am besten haben uns die täglichen Poolgames der Animation gefallen. Selten so lustige Sachen erlebt! Sebastian, Adrian, Oskar und Andrea - ihr seid die Besten<3

Preis-Leistung

• Infos zur Reise