- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Schöne Hotelanlage mit 320 Zimmern, verteilt auf 35 Gebäude, schöne gepflegte Gartenanlage 5 Restaurants (Hauptrestaurant, japanisch, italienisch, mexikanisch, "Romantik"-Restaurant), alle im "all inclusive"-Programm und ohne Reservierung, manche Gerichte (Steaks, ...) aber nur gegen (teils saftigen) Aufpreis. Im Hauptrestaurant i.d.R. Buffet (manchmal Hauptgericht á la carte). Essen gibt es praktisch rund um die Uhr. Viele Tiere in der Hotelanlage, besonders Nasenbären. Es gibt aber auch Rehe, Pelikane, ... Manchmal verirrt sich aber auch eine Gelse (Stechmücke) ins Zimmer ... Schöner Pool und schöner Strand mit genug Liegen (auch im Schatten ist immer etwas frei). Angenehmes Publikum (hauptsächlich natürlich US-Touristen, aber auch einige Deutsche). Geräumiges Zimmer mit geräumigem Balkon. Gute Klima, gutes Bett mit vielen Kissen. Großer Flat TV (mit "DW"), der aber manchmal Macken hat (ein Tausch des Gerätes hat daran auch nichts geändert). Zimmer-Safe kostenlos (leider nicht ganz laptopgeeignet). Minibar wird täglich aufgefüllt (ebenfalls kostenlos). WLAN ist ebenfalls kostenlos und funktioniert (auch im Zimmer) meist gut. Falls es doch mal Probleme gibt: An der Lobby gibt es 2 Internet-Terminals (ebenfalls kostenfrei). Zugang zu meinem Zimmer im ersten Stock nur über Stiegen möglich. Beim Auschecken darf man das "all inclusive"-Armband bis zur tatsächlichen Abreise behalten (und Leistungen somit auch noch nach 12 Uhr konsumieren) ... Fazit: Wie (fast) alle Resorthotels an der Riviera Maya ein sehr schönes Hotel für einen perfekten Strandurlaub
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Gerhard |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 130 |
Liebe Gerhard, Zuerst, möchte ich Ihnen für die kommentare danken. Für uns es ist sehr wichitg dass Sie eine gute Erfahrung in Ocean Maya Royale nehmen. Wir freuen uns auf Sie beim nächsten Mal erhalten!! Viele Grüße Jofran Mendoza Guest Service Concierge