Sehr schöne Anlage mit äußerst freundlichem Personal, gutem Essen, gepflegten Garten und vielen Möglichkeiten, einen tollen Urlaub zu erleben. Die Unterkünfte verteilen sich auf zweistöckige Bungalows was wir lieber haben als andere Betonklötze in Cancun. Service wird hier noch großgeschrieben und die zwei Wochen die wir dort verbringen durften waren reine Erholung und Spaß. Die Restaurants kann man alle durchwegs ausprobieren. beim "Dolce Vita" war das Rindfleisch vorzüglich. Beim "Mexikaner" hatten wir eine Menge Spaß mit Sombrero-Einlage und Tequila. Das "Hacienda" ist das Hauptrestaurant und bietet eine zahlreiche Auswahl an Speisen in Buffet-Form aber auch Show-Cooking und täglich wechselnde Themen. Wer Animation möchte, kann diese nutzen aber es sind keine nervenden Animateure da die nicht locker lassen. Großes Lob. Im Abendprogramm gab es Vorstellungen auf der Bühne oder im Hof der Lobby welche sich von anderen Hotels abheben. Das ist schon sehr professionell wenn es um Gesang und Tanz geht. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und Rücksichtsvoll und versuchen stets die Wünsche der Urlauber zu erfüllen. An der Poolbar war "Ignacio" - Ignacionito eine Bereicherung. Aber auch Miguel und seine Kollegen sind immer für einen Spaß zu haben. In den Restaurants geniesst man besten Service. Unser Kellner war sehr aufmerksam und freundlich. Top ! Cesare Muchas gracias.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Matthias |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 8 |
Dear von Matthias, We appreciate your comments specially for the staff, we are very happy to know that are having a great vacations! we work hard for our guest. Our first goal is your satisfaction.Thank you for taking the time to share your experience on holidaycheck. We hope to see you in our hotel in the near future so we can pamper you one more time with our outstanding service. Ocean Maya Royale.