M und M (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 2 Wochen • Strand
Die Erwartungen wurden erfüllt!

Tolles Essen, 6 Restaurants, viel Auswahl,super Animation und freundliches Personal. Sehr sauber und offen für jede Frage. 5 Sterne Wertung beim Essen angemessen. Unterkunft ist eher 4 Sterne für deutsche Verhältnisse. Sehr erholsam, Unterkunft/Zimmer sehr ruhig gelegen. Leider allgemein sehr teuer im Hotelshop und der Umgebung. Beispiel: Mückenschutzspray 22$. Ist also eher amerikanischer Standard.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2023
Vorname:M und M

Lieber Gast, Wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung über Ihren jüngsten Aufenthalt im Ocean Maya Royale mitzuteilen. Es freut uns zu hören, dass Sie das gute und abwechslungsreiche Essen in unseren 6 Restaurants genossen haben und dass Ihnen das Unterhaltungsprogramm gefallen hat. Es freut uns auch zu hören, dass Sie eine saubere Umgebung wahrgenommen haben und dass unser Personal freundlich war und auf Ihre Fragen eingegangen ist. Es tut uns leid, wenn Sie das Gefühl hatten, dass die Unterkunft und die Zimmer nicht ganz dem deutschen 5-Sterne-Standard entsprachen, und wir wissen Ihre diesbezüglichen Anmerkungen zu schätzen. Wir werden Ihre Kommentare berücksichtigen, um uns weiter zu verbessern und unseren Gästen das bestmögliche Erlebnis zu bieten. Wir verstehen Ihre Anmerkungen zu den Preisen im und um den Hotelshop. Wir schätzen Ihren Standpunkt und werden ihn bei der Überprüfung unserer Richtlinien und Optionen berücksichtigen. Vielen Dank, dass Sie sich für das Ocean Maya Royale entschieden haben. Wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen ein noch besseres Erlebnis zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Online Concierge Ozean Maya Royale