An Exklusivität nicht zu überbieten!! Das Hotel ist eher klein, was sehr angenehm ist . Die Putzfrau putzt jeden Tag sehr gründlich. Essen (Mittags und Abends) lässt keinerlei Mängel zu. Für jeden war etwas dabei und es wurde stets frisch gekocht! Sollte man mit dem hauseigene Strand nicht zufrieden sein, einfach mit 2 min weiter zum Nachbarhotel laufen und sich dort auf die Liege legen. Dieses Hotel hat auch blaue Handtücher, also fällt es nicht auf. Wir waren in 7 Tagen 4-mal am Abend in Playa del Carmen, weil die Diskotheken dort einfach atemberaubend sind. Sollte man also Lust auf Party haben, ist Playa ein absolutes MUSS!!!!
Wir hatten ein Deluxe Room, welches wirklich groß genug war. Stets sauber und die Klimaanlage funktionierte einwandfrei. Ein Tipp: Ich hatte aus Versehen einmal 30 Dollar auf dem Tisch aus Versehen liegen lassen, die Putzfrau dachte es sei Trinkgeld und hat es mitgenommen . Also Geld , außer es ist für die Putzfrau bestimmt, stets auf die Seite räumen! Ich bin mir jedoch sicher, dass es sich hierbei nicht um Diebstahl gehandelt hat, sie dachte wirklich dass es für sie bestimmt war!
Wir waren á la carte nur bei dem Italiener, dieser ist wirklich sehr zu empfehlen. Ein Tipp: Erst so gegen 9 dorthin gehen, sonst kann es evtl passieren, dass man eine halbe Stunde warten muss, was aber auch kein Problem ist, da man in der Zeit ein Glas Wein im Barbereich trinken kann. Auch das Buffetrestaurant ist sehr abwechslungsreich und lecker. Wir haben so gut wie alle Cocktails probiert und man konnte wirklich jeden genießen!!!
Ein absoluter Wahnsinn: aufmerksam, freundlich, stets gutgelaunt. Wirklich jeder Angestellte ,sei es an der Bar, im Restaurant, Animateure, etc. waren unglaublich zuvorkommen und freundlich!
Das Hotel ist ca. 10 Autominuten von Playa del Carmen entfernt (Taxikosten: 20 Dollar). Leider ist hoteleigene Strand nicht sehr schön.
Tagsüber wurden einige Poolspiele durch das Animationsteam durchgeführt (Poker, Surfen ,etc.)Keiner wurde bedrängt und keiner war genervt von Ihnen. Alejandro, Jess, Amy, usw. waren in ihrem Bereich wirklich Profis. Die verschiedenen Shows am Abend wirkten sehr professionell und waren wirklich beeindruckend. Wir waren einmal mit dem Animationsteam am Abend in Playa del Carmen in einer Diskothek. Dieser Ausflug wurde vom Hotel organisiert und ist wirklich zu empfehlen, da gerade wir als 2 Mädels froh waren ein paar Jungs dabei gehabt zu haben, die etwas aufpassen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|