Katrin Heiko (46-50)
Verreist als Paar • November 2014 • 2 Wochen • Strand
Ein super Urlaub, alles perfekt ! Das Essen super

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Super Anlage mit karibischen Flair. Tolle Bungalow Anlage, Zimmer sehr sauber, bei Reperaturen kam nach 5 min der Monteur, Service top :) Unserer Urlaubsbekanntschaft ging es an einem Abend nicht gut, sofort wurde ihr geholfen, der Arzt war zur Stelle. Es war ein sehr großer Pool für den ruhigeren Bereich und 1 Partypool vorhanden, dort feierten die Ami´s in unserer ersten Urlaubswoche ohne Ende, dann in der zweiten Woche ging es dort viel ruhiger zu, so dass auch andere Urlauber die Möglichkeit hatten, die Poolbar im Wasser zu nutzen. Mit dem Taxi, für 200 Pesos ( pauschal wie viele mitfahren), oder noch besser per Bus, für 30 Pesos p.P. ist man schnell in Playa Del Carmen, wer mal was anderes erleben will ( kauft seine Mitbringsel für zu Hause in der Zweiten Reihe, man braucht nicht so zu Handeln und es sind fähre Preise). Das Essen ist Super, wer das Amizeug ( Bürger mit Pommes) isst, ist selber Schuld. Es ist alles Lecker, der Fisch z.B. oder das Hähnchen, das Gemüse, einfach alles. Jedes Restaurant hat sein gutes und seinen Reiz., es sind alle zu empfehlen, wir konnten nichts negatives sagen. Dollars brauchten wir nicht. Der Ami gibt genug Trinkgeld, und hat keine Vorteile dadurch. Alle werden gleich behandelt. Also ein paar Euro und paar Pesos vom Automaten reichen aus. Ausflüge haben wir mit Kreditkarte bezahlt, da beim Wechselkurs die Ausflüge günstiger sind. Alle Ausflüge sind Klasse, man kann sich kaum entscheiden. Die Freundlichkeit des Personal ist super. Das Interesse am Deutsch lernen auch ( bei zunehmenter Zahl an deutschen Urlaubern). Das die Amerikaner kein Benehmen haben, haben andere schon geschrieben, ist leider so. Der Anteil deutscher Urlauber war zu dem Zeitpunkt hoch. Wir würden das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen, ein Pluspunkt war eben auch, dass es erst ab 18 Jahren zu buchen ist !

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out