Thomas (51-55)
Verreist als Paar • April 2011 • 2 Wochen • Strand
Ein Traumurlaub!

Wir fühlten uns topwohl Sehr saubere Anlage, größtenteils mit 2-stöckigen Bungalows und sehr geräumigen Zimmern. Zu unserer Zeit vom 21.3. bis 5.4.2011 waren hauptsächlich Kanadier, Franzosen und einige Deutsche Gäste da. Kurzum - wohlverdiente 5 Sterne für jedes Alter! Wir kommen wieder! Thommy und Heidi aus Weinstadt

• Herrlich grosses, helles Zimmer mit Kingsize Betten. Bad und Toillette sehr sauber. Dusche so gross, daß man locker zu zweit duschen kann.

• Das Essen ist super - z. B. immer frisch gegrilltes Fleisch und Fisch, welches man sich vor der Zubereitung roh aussuchen kann, - dann wird gegrillt und man sucht sich inzwischen die Beilagen aus. Für uns war das gedünstete, aber bissfeste Gemüse ein absolutes Highlight. Frisch zubereitete Pastas, jede Menge Salate, mundgerecht zubereitetes Obst und eine riesige Dessertauswahl runden das Angebot ab. Zum Angebot des Hauptrestaurants kommen noch ein japanisches Restaurant (Showcoocing) im Hauptgebäude und im Pool- und Strandbereich ein Mexicanisches und italienisches a-la Carte Restaurant, in denen wir übrigens nie reservieren mussten.

• Durch das überaus freundliche Personal - egal ob Barkeeper, Service und Bedienungen fühlt man sich wirklich als 5* Gast.

• Gut
  • Die Anlage liegt inmitten der Mangroven und ist topgepflegt. Ständig sieht man Gärtner, die immer etwas zu tun haben. Nette Tierchen: Tagsüber sieht und hört man die Beos mit Ihren typischen karibischen Lauten, Leguane, und abends sind sogar die scheuen Nasenbären und goldige Waschbärchen zu sehen.

• Gut

Die beiden Pools - der eine sportlich genutzt mit sehr freundlicher, aber nicht aufdringlicher Animation - der andere mit Strudelbäder zum relaxen und einer integrierten Poolbar mit 8 Barhockern im Wasser laden zum erfrischen ein. Die Bedienungen servieren tolle Cocktails, superfreundlich - wenn man sich ebenso gibt. :-) Der Strand ist mit einem Steg vom Meer und den ab und zu angeschwemmten Algen geschützt. Links weg nach etwa 800 Meter ist eine schöne Lagune, verbunden durch einen kleinen Fluss, der hier durch die Mangroven ins Meer fliesst. Durch das kristallklare Wasser sind unterscheidliche Fische zu sehen. Nach rechts weg kilometerlanger, traumhafter Sandstrand.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise