Milly (66-70)
Verreist als Paar • November 2022 • 3 Wochen • StrandEs ist das schlechteste 5* Hotel das wir jemals be

Eher schlecht

Wir waren 19 Tagen in Ocean Maya Royal und haben dort unsere Goldene Hochzeit gefeiert. Die Zimmer wurde nicht dekoriert, niemand hat uns eine Glückwunschkarte oder sonstiges gewünscht. Für die „location“ für das Dinner haben wir USD 30 bezahlt. Unsere Concierge Enrique war sehr bemüht alle Wünsche zu erfüllen, aber, leider, das Management hat keinen offene Ohr gehabt. Management sehr, sehr schlecht!

• Gut
  • Unsere Privilege Zimmer waren sehr laut da neben den Personal Eingang. Weit vom Strand enfernt. Sauber, schönes Bad, aber viel zu kleine Terrasse.

• Das Essen war nicht so gut und das in allen Restaurants ausser in Privilege. Kaffee in Buffet Restaurant ist ungeniessbar, die Fruchtsäfte künstlich und wässerig. Französischer Restaurant war eine Enttäuschung, da es gar keine französische Küche angeboten hat. Erlich gesagt, wissen wir nicht welche Küche da vertreten war. Mexikanisches Restaurant hat eine traurige mexikanische Küche angeboten, für jeden der es kennt war das ein Armutszeugnis. Japanisches Restaurant – Show war gut – das Essen verbrannt und alles mit dem gleichen Geschmack von Soja Sauce, die reichlich über alles gegossen wurde. Italienische Restaurant war einige massen Gut, aber weit von italienische Küche entfernt.

• Gut
  • In allgemeinen Gut, der beste Service war in Privilege Restaurant.

• Gut
  • Die Fahrt dauerte 45 min. Ausflüge nur mit Taxi oder Agentur möglich. Am Privilege Strandbereich waren ständig Gäste mit Kindern aus benachbartem Hotel. Die Cabanas sind stark beschädigt und die Matratzen werden erst morgens um 9-9.30 Uhr bezogen. Wir können das Hotel nicht empfehlen. Es ist das schlechteste 5* Hotel das wir jemals besucht haben. Bei unseren 389 Destinationen Weltweit, haben wir sowas nie erlebt.

Pool sauber und schön. Liegen zum teil kaputt und unbequem.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Mehr Bilder(5)
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3 Wochen im November 2022
    Vorname:Milly

Liebe Milly Es ist uns eine große Freude, dass wir an Ihrem Urlaub teilhaben durften und dass Sie die Herzlichkeit von Enrique genossen haben, der immer ein offenes Ohr für alle Ihre Wünsche hatte. Es tut uns sehr leid zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen in den genannten Aspekten nicht erfüllt haben. Vielen Dank für alles, was Sie über unsere Möglichkeiten beschrieben haben, wir haben die Kommentare bereits an die entsprechenden Bereiche weitergeleitet, um unsere kontinuierliche Verbesserung zu erreichen. Wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns auf dieser Plattform zu bewerten, und hoffen, dass Sie uns in naher Zukunft eine weitere Gelegenheit geben, um Ihnen unsere kontinuierliche Verbesserung zu zeigen. -Ocean Maya Royale