Sandra (31-35)
Verreist als Paar • August 2022 • 2 Wochen • Strand
Ganz klare Weiterempfehlung.

Das Hotel verfügt über eine tolle Anlage. Die Mitarbeiter sind alle mehr als zuvorkommend. Besonders herausragend ist das Animationsteam, die ihr bestes geben und wirklich tolle Arbeit leisten!

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr geräumig. Wir hatten direkten Meerblick. In jedem Zimmer gibt es eine Klimaanlage, die wegen der hohen Temperaturen auch notwendig ist. Die Zimmer bedürfen kleinerer Ausbesserungen (z.B lose Deckblende der Steckdose).

• Gut
  • Das Essensangebot ist sehr abwechslungsreich, da das Hotel über 5-6 Restaurants verfügt ( Mexikaner, Japaner mit Showcooking, Französisch, Italiener etc). Manches könnte etwas besser gewürzt sein, aber wir sind auch an salziges Essen gewöhnt. Für Vegetarier gibt es eine angenehme Auswahl an Speisen. Eine Deklaration der vegetarischen Speisen wäre schön. Jeder Gast wird nach seinen Allergien gefragt und darauf Rücksicht genommen.

• Lage & Umgebung
  • Das Hotel liegt ungefähr 15-20 Minuten von Playa del Carmen entfernt. Es bietet verschiedene Ausflugsziele an (z.B. Chichen Itza, Tulum, Walhaisafari usw.). Es ist etwas abgelegen, da man einen Bus oder ein Taxi braucht, um in die nächste Stadt zu kommen. Die Anlage selbst liegt direkt am Strand.

Es gibt verschiedene Ausflugsziele, die Angeboten werden. Ansonsten bietet das Hotel einen Partypool mit Wasserspielen, Dj, Volleyball und Schaumparty. Das Animationsteam hat jeden Tag unterschiedliche Angebote, die man annehmen kann, wenn man dies möchte. Abends gibt es verschiedene Shows oder auch Aktivitäten (Spiele, Karaoke, Beachparty). Es steht Beach- und Wasservolleyball, Tennis, Tischfußball etc. zur Verfügung.

Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Sandra

Sehr geehrter Gast, wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu kommentieren. Wir wissen es zu schätzen, dass Sie einen unglaublichen Urlaub hatten und dass unsere Mitarbeiter dafür gesorgt haben, dass Sie sich wie zu Hause fühlen. Wir hoffen, Sie bald wieder zu haben. Mit freundlichen Grüßen.