Barb (41-45)
Verreist als Paar • Dezember 2022 • 3-5 Tage • Sonstige
Gern wieder, wenn wir in der Nähe sind.

Gut

Schönes, gepflegtes Hotel. Gutes Essen. Nettes Personal. Der Strand ist klein und nicht besonders hübsch. Uns hat das nicht gestört.

• Große Zimmer mit schönem Bad und Balkon (mit Privilege). Top sauber.

• Das Essen hat eine sehr gute Qualität. Die verschiedenen Restaurants sind toll.

• Gut
  • Sehr freundlich. Manchmal machen manche Mitarbeiter komische Regeländerungen, aber damit kann man leben. Ebenso sollte man sich bewußt sein, dass vieles oft mehrfache Nachfragen braucht oder etwas länger dauert. Aber extrem freundlich sind sie alle.

• Die Fahrt nach Playa del Carmen kostet 25$. Man ist auf ein Taxi angewiesen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2022
    Vorname:Barb

Liebe Barb Es ist uns eine Freude zu lesen, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hotel wunderbar und angenehm war, dass Sie alle unsere genannten Punkte genossen haben, aber vor allem die Herzlichkeit und Begeisterung des gesamten Personals. Wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns auf dieser Plattform zu bewerten. Wir hoffen, Sie in naher Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und weiterhin die mexikanische Karibik zu genießen. -Ocean Maya Royale