Sehr nettes und hilfreiches Personal, ruhige Lage, sehr gutes Essen, nicht zu touristisch.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Deluxe Zimmer Garten- absolut ausreichend!
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Super leckeres und abwechslungsreiches Essen!
- DeutschkenntnisseSchlecht
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Jederzeit ansprechbar, schnelle Lösungen
Super Lage, noch außerhalb des Zentrums, aber mit Möglichkeit, einfach nach PDC zu gelangen.
- Pool
- Wellness
- Animation
- Sport
- Kultur & Erlebnis
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Schöne Poolanlage, insgesamt 2 Pools. Animation am Pool teilweise sehr laut.
Aktivitäten am Strand
- Tischtennis
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Urlauber |
Sehr geehrter Herr Urlauber, Wir sind sehr dankbar für Ihre freundlichen Worte und Ihre Beschreibung Ihrer Erfahrung in unserem Hotel. Wir freuen uns zu hören, dass Sie unser Personal als freundlich und hilfsbereit empfunden haben, die Ruhe in der Umgebung und das köstliche Essen, das wir anbieten, genossen haben. Es ist auch gut zu wissen, dass Sie es zu schätzen wussten, dass die Gegend nicht zu überfüllt war, was für eine entspannte Atmosphäre sorgte. Die Zufriedenheit unserer Gäste hat für uns oberste Priorität, und Kommentare wie der Ihre motivieren uns, uns weiterhin um außergewöhnliche Erlebnisse zu bemühen. Wir freuen uns darauf, Sie in Ihrem neuen Zuhause in der Karibik, dem Ocean Maya Royale, wieder begrüßen zu dürfen, um Sie weiterhin zu verwöhnen. Mit freundlichen Grüßen, Online Concierge Ocean Maya Royale