Verena (26-30)
Verreist als Paar • September 2007 • 2 Wochen • Strand
Gutes Hotel, mäßiger Strand

Schöne, sehr weitläufige Bungalow-Anlage im üppig grünen Garten; Anlage hat aber schon ein paar Jahre auf dem Buckel; wenig Deutsche im Hotel, überhaupt schien das Hotel zu unserer Reisezeit fast wie leer gefegt; an den Wochenenden aber fielen die Mexikaner ein und insbesondere über die Poollandschaft und das Buffet her.

• Zimmer sind großzügig und gut ausgestattet. Wasser in der Dusche lief so gut wie nicht ab. Sauberkeit war sehr gut.

• Gut
  • Essen war lecker und reichlich, etwas mehr Abwechslung hätte sein können. Das Argentinische Restaurant hatte geschlossen und scheint gar nicht mehr betrieben zu werden. Die Spezialitäten-Restaurants waren nur im Wechsel geöffnet. Haben beide genutzt und waren zufrieden. Getränkeauswahl bzw. Cocktails in billigen Plastikbecher an der Poolbar ließen zu wünschen übrig.

• Check-In war eine Katastrophe, unsere vorreservierten Wünsche wurden nicht berücksichtigt; einmal fehlten auf dem Zimmer die Handtücher, mussten mehrmals anrufen, bis neue gebracht wurden. Personal im Restaurant und in den Bars war sehr aufmerksam, trotz fehlender Trinkgelder.

• Einzel stehende Anlage; nach Playa del Carmen ca. 15 Minuten Fahrzeit mit dem Auto; Neben dem Hotel Baustelle eines anderen Hotels, die Bauarbeiten waren aber fast abgeschlossen und haben nur wenig gestört; ab und zu Geruchsbelästigungen durch Müllverbrennungsanlage in der Nähe (je nach Windrichtung).

• Schlecht

Animation am Tag bzw. am Pool war jeden Tag gleich: langweilig und eher nervend. Scheinbar verfügte das Animationsteam nur über eine einzige CD. Da der Pool sich direkt vor dem Strand befindet, bekam man auch am Strand die Animation live mit. Die Musik war teilweise so laut, dass wir uns kaum unterhalten konnten. Abendanimation fand so gut wie nicht statt. Teilweise wurden Shows angekündigt, die dann aber gar nicht stattfanden. Auch die hauseigene Disco war immer geschlossen. Man konnte also abends nichts unternehmen außer sich an die Bar zu setzen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise