Auch zum zweitenmal waren wir vom Ocean Maya begeistert und überzeugt. Hotel sehr sauber, Service 1*, saubere und großzügige Zimmer, tolles und leckeres Essen.... Negativ fanden wir nur, dass wir auf unsere emails im Vorfeld keine Antwort erhalten haben.
Zimmer war in Ordnung. Sauber ! Wir hätten uns über ein Zimmer in den Bungalows gefreut, statt im großen Block, da es hier immer etwas laut zu geht, aber es war nunmal so eingeteilt und letztendlich konnten wir gut, auch im dritten Stock, leben.
Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Frühstück war eine riesige Auswahl, jederzeit frische Früchte, Obstsäfte, Smoothies, Eier in allen Variationen, Sekt...einfach eine tolle Auswahl, Mittag nahmen wir wenn, am Strand ein, wo es leckere Hamburger oder Salat bzw. Kleinigkeiten zum essen gab, jeden Abend anderes Motto, gefällt das Motto nicht, gab es immer Ausweichmöglichkeiten.
Wir haben überall nur freundliches Personal angetroffen, immer bemüht alle Gäste zufrieden zu stellen. Klar gibt es eine Menge Personal gerade beim Abendessen, was Service und Freundlichkeit nur gegen Trinkgeld ausführt, welches wir gerne geben, allerdings nicht als MUSS geben wollen, aber da kann man sich ja davon distanzieren. Die Jungs von der Poolbar möchte ich besonders lobend erwähnen, die haben einen harten Job und legen eine Schnelligkeit an den Tag und immer mit einem Lächeln, das ist bewundernswert. Zimmerservice war top, alle mitarbeiter in der Anlage immer freundlich und höflich.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sandra |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 13 |
Liebe Sandra, Zuerst, möchte ich Ihnen für die kommentare danken. Für uns es ist sehr wichitg dass Sie eine gute Erfahrung in Ocean Maya Royale nehmen. Wir freuen uns auf Sie beim nächsten Mal erhalten!! Viele Grüße Jofran Mendoza Guest Service Concierge