Das Hotel war sehr ordentlich und sauber. Das Areal ist sehr groß, so dass es nicht überlaufen wirkt. Adults only bedeutet einerseits Ruhe, aber auch teilweise Party, so wird Ruhe aber auch "Action" geboten, das sollte einem dabei klar sein. Man kann sich dem aber auch entziehen, daher alles gut.
Zimmer bieten alles, was benötigt wird, sie dienen aber auch eh fast nur dem Schlafen und Duschen/Zurechtmachen. Es ist immer sehr ordentlich und sauber. Es gibt Klimaanlage und kostenlos tgl befüllte Minibar (Kühlschrank)
Es gibt 5 verschiedene Restaurants. Mexikanisch, französisch, italienisch, Sushi (japanisch), Essen aus aller Welt. Das Essen wirkt jederzeit frisch und ist sehr abwechslungsreich.
Am Service gab es nichts auszusetzen. Durchweg wurden wir sehr freundlich behandelt. Trinkgelder wurden sehr dankbar angenommen. Speziell der Roomservice, an der Bar und in der abendlichen Gastronomie ist das sehr positiv aufgefallen. Danke an Jovanetti, Gabriela, Eber, Johnny. 🤙
Lage ist circa 30 Minuten mit dem Auto/Bus vom Flughafen Cancun entfernt. Direkte Strandlage mit Meereszugang ist traumhaft. Ausflüge zum nahegelegenen Korallenriff mit Jetski möglich. XCaret Park circa 30 Auto Minuten entfernt.
Es gibt unterschiedliche Möglichkeiten, sich zu betätigen. Tennisplatz, Fitnessraum, Beachvolleyball, Tischtennis, Kicker, 2 Poole kostenlos nutzbar. Zusatz Angebote wie Spa, Jetski, Massagen, Wassersport zu buchbar. Die Animateure Opfern sich bereitwillig auf, dass es niemals langweilig wird. Jeden Tag andere Animation mit unterhaltsamen Abendprogramm. Danke an das Team um Andrea (Vierly, Melissa, Angel, Eddi, Alexis, Eliah). Ihr seid Klasse 🙏🏼👍🏼🤩
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | David |
Lieber Gast, wir freuen uns zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben, wir hoffen, dass Sie uns für Ihren Urlaub wieder besuchen werden