Hierüber wurde eigentlich bereits in den anderen Bewertungen geschrieben... Leider ist der Pool zu klein für die vielen Gäste - und viel zu warm... das Wasser ist wärmer als die Luft und der Schwimmbereich wirklich mini.... Für Kinder ok! Die Sauberkeit ist optimal, das Essen sehr gut - besonders im A-La-Carte-Restaurant Quetzal kann man leckere Pfeffersteaks essen... Generell empfehlenswert - ich denke in einigen wochen läuft hier alles wieder wie geschmiert!
geräumig und groß, ausreichend Schränke und Schubladen. Extra Dusche mit Toilette, vorne abgegrenzt das Waschbecken. recht großer Balkon - leider haben nur wenige Häuser einen Meerblick.
Umfangreiches Buffet sowie 2 A-La-Carte Rest. (1 x am Strand, 1 x über dem Buffet - beide zu empfehlen..) Wenn man am Pool mittags essen will, braucht man allerdings an manchen Tagen viel Geduld.
Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Leider gab es massive Probleme mit unserer Klimaanlage. Nach 4 Tagen Ärger zogen wir in ein anderes Zimmer - 2 Tage war alles ok, dann gings wieder los... und im Juli/August sind die Nächte sehr warm... Das Personal war bemüht, aber der Generator schaffte es wohl nicht...
In der Anlage ist man ziemlich abgeschirmt. Nach Pl.del Carmen kostet das Taxi 12 Dollar. In der direkten Nähe gibt es gar nichts! Transfer zum flughafen ca. 1 Stunde. Die Ausflüge sind sehr teuer. Wir waren in XelHa (empfehlenswert!! auch wenn das Schwimmen mit Delphinen heftig viel kostet (115 Dollar pro Person für 45 Minuten - aber ein Erlebnis)
Die Animation war 1 Woche nach "Emily" noch etwas eingeschränkt, besserte sich aber zusehends. Wassersportmöglichkeiten direkt am Strand, schöner Strand und sauberes Wasser - BAdeschuhe sind aber empfehlenswert (Steine). Die Abendanimation wiederholte sich teilweise bereits in der 2. Woche und bestand zum größten Teil aus Tanz. Auch eine Miss- und Mister Wahl blieb nicht aus - aber man muss ja nicht hingehen..
| Infos zur Reise | |
|---|---|